X

«Успешный бизнесмен — в Ереване шашлычная»: Миро рассказала о новом избраннике Бородиной

Миро высмеяла «шашлычника» Бородиной
Ведущая не умеет наслаждаться одиночеством. Фото: Борис Кудрявов
Журналистку призвали «не хвататься за очередные штаны», а сосредоточиться на воспитании дочерей. Недавно стало известно о романе Ксении Бородиной и армянского ресторатора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва расставшись со вторым супругом Курбаном Омаровым, 38-летняя Ксения Бородина бросилась лихорадочно налаживать личную жизнь. Как выяснилось, в отпуск брюнетка летала в Армению вместе со своим новым бойфрендом. О таинственном мужчине Бородиной известно совсем немного, но его кандидатура уже вовсю обсуждается многочисленными поклонниками, которые не рассчитывали, что Ксения так быстро найдет замену Омарову.

Желание теледивы побыстрее снова выйти замуж и устроить личную жизнь изрядно рассмешило звезду «Живого журнала» Лену Миро. По мнению блогера, Бородина совершенно запуталась и не понимает, что ей представилась бесценная возможность пожить для себя и своих дочерей. Вместо обретения внутренней гармонии разведенка в очередной раз ухватилась за возможность обзавестись любовником. Кроме того, Миро всерьез сомневается, что речь идет об успешном рестораторе, ведь Ксения уже привыкла содержать своих мужчин…

«Очередной успешный бизнесмен — это тот, у которого в Ереване шашлычная? Или это новый избранник? Не успеваю следить за знакомыми подруги Ксюшки, которую она косплеит. А потом — все по накатанной. Мужа в Турцию три раза за лето вывези, а сумочку купить не на что. Чтобы быть не хуже других — бегом на Дубровку. И красивая картинка сомнительных отношений в Эскортограме — смотрите, я в очередной раз счастлива, как Диденко-Самойлова.

Ксюш, я тебе дельный совет сейчас дам — ну их, этих Гриш-Миш, в задницу! Поживи уже для себя — в свое удовольствие. Займись девочками — они ведь вырастут скоро. Лови момент счастья с ними, самой с собой, а не хватайся за очередные штаны!» — обратилась блогер к Бородиной.

Недавно стало известно о романе Бородиной и Эрика Авагяна. Любопытно, что слухи о связи ведущей с новым мужчиной поползли уже давно. На днях Ксения перестала скрывать бойфренда от общественности, продемонстрировав свои нежные чувства на публике.






На эту тему: