X

Попались голубки: сияющую Бородину сняли в объятиях любовника-армянина

Бородину застукали с любовником
Ксения не афишировала роман с богатым ресторатором. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
38-летняя Ксения Бородина и 40-летний Курбан Омаров расстались внезапно и довольно мирно после шести лет брака. Долгое время поклонники считали виновником всех бед именно горячего дагестанского предпринимателя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О предполагаемом возлюбленном популярней телеведущей известно совсем немного. Как выяснилось, Ксения Бородина тщательно скрывала связь с ресторатором Эриком Авагяном (Grisha Eric), но сегодня эти подозрения получили наглядное подтверждение. Не так давно оформившая развод с Курбаном Омаровым брюнетка была поймана с поличным во время медленного танца с привлекательным молодым мужчиной. А еще ранее Ксения якобы летала со своим горячим ухажером в Армению, где парочка провела незабываемый отпуск.

В общем, теперь история с разводом телеведущей стала обрастать неожиданными подробностями и деталями. И вот почему… Бородина во всеуслышание заявила, что решила расстаться с Омаровым из-за страшного проступка, который не может простить ни одна нормальная женщина. Вместе с тем Ксения годами жила с горячим предпринимателем, которого то и дело видели с некими нимфами. По всей видимости, терпение экс-ведущей «Дома-2» лопнуло в тот самый момент, когда на ее пути повстречался богатый и симпатичный ресторатор.

Тот самый мужчина Бородиной...

И хотя брак Бородиной и Омарова годами напоминал ширму, парочка мирилась с недостатками друг друга, а Ксения, видимо, просто закрывала глаза на измены благоверного из-за иррационального страха перед одиночеством. Когда же на горизонте объявился Авагян, женщина, которую поклонники годами подозревали в том, что она содержит мужа-изменника, просто расправила крылья и довольно бодро полетела навстречу собственному счастью.

Впрочем, наличие перспективного любовника совсем не идет в разрез с очень любопытной теорией звезды «Живого журнала» Лены Миро. Напомним, блогер уверена — Ксения Бородина совсем неспроста молчит об истинных причинах, толкнувших ее на развод. Якобы брюнетка всерьез боится заявлений Омарова, которые могут поставить крест на ее личной жизни.






На эту тему: