X

«На эту женщину никто больше никогда не посмотрит»: почему Бородина боится озвучить причину развода с Курбаном Омаровым

Почему Бородина боится рассказать о причине развода
Слухи о неверности Омарова ходили не один год. Фото: Global Look Press
Развод популярной ведущей с дагестанским бизнесменом наделал немало шума в прессе. Но даже после официального расставания с Курбаном Омаровым Ксения Бородина так и не рассказала о наболевшем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Ксения Бородина и 40-летний Курбан Омаров расстались после шести лет брака, который со стороны казался почти образцовым. Правда, несмотря на постоянную демонстрацию звездой «Дома-2» своей идеальной жизни на камеру и в «Инстаграме», в кулуарах шоу-бизнеса уже давно ходили слухи о наличии серьезных проблем в этом звездном семействе. Горячий дагестанский предприниматель якобы время от времени изменял своей прекрасной супруге, но Ксения упорно делала хорошую мину при плохой игре, дабы не разочаровать собственных поклонников.

Даже после подписания соответствующих документов уже свободная телеведущая не стала озвучивать причины, толкнувшие ее на судьбоносное решение. По мнению блогера Лены Миро, разговоры об интрижках Омарова вовсе не на руку Бородиной… На сегодняшний день Ксения Бородина стоит перед нелегким выбором, ведь у нее появилась возможность неплохо заработать на собственном разводе. Так, Ксения Собчак уже потирает ручки в надежде на скандальный эксклюзивчик.

«На дне рождения какой-то инстаграмщицы Собчак внезапно схватила другую Ксению — Бородину — и потребовала от нее эксклюзивчика о разводе… Конечно, за такой эксклюзив Бородина может потребовать неплохой гонорар, и Собчак заплатит. В интервью можно нести любой бред про Курбана, и это встретят с пониманием и сочувствием. На первый взгляд, для Бородиной одни плюсы: и заработать можно, и обосрать бывшего мужа первой… Тем не менее, я искренне не рекомендую Ксюнделю делать этого…

Лично я, прекрасно для себя понимая, что стало причиной развода, очень бы хотела услышать от Курбана правду. И как только он ее скажет, Ксюнделю нужно будет прекращать корчить из себя желанную женщину. После того, как бывший муж заявит, что ему просто не хочется иметь жену — и в постели, и в жизни — на эту женщину никто больше никогда не посмотрит. Особенно, если слова мужа окажутся правдой», — рассуждает блогер.

Кстати, почувствовав сладкий вкус свободы, Бородина буквально пустилась во все тяжкие. Накануне красотка отожгла на вечеринке. Во время танца Ксения не рассчитала глубины собственного декольте, из которого буквально вывалилась одна из ее подпрыгивающих, словно мячик, грудей.






На эту тему: