X

Что стало с детьми-актерами из сериала «Сваты»

Ульяна Иващенко, София Стеценко, Анна Кошмал
Ульяна Иващенко, София Стеценко, Анна Кошмал. Фото: кадры из сериала
Первый сезон сериала «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Кто бы мог подумать, что проект окажется таким долгоиграющим! Даже создатели сериала не рассчитывали снять семь сезонов. Тем не менее скоро выйдет очередная порция приключений представителей двух семейств, которую поклонники ожидают с нетерпением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За это время в «Сватах» отметились несколько детей-актеров. Многие из них давно повзрослели и даже сами стали родителями. Мы проследили их жизненный путь.

Ульяна Иващенко – Женя Ковалева (сезоны 1-2)

Дошкольницу Ульяну привела на площадку мама, актриса Инна Королева. В первых двух сезонах «Сватов» они и играли маму с дочкой. Все складывалось прекрасно, пока не подошло время Ульяне идти в первый класс. Проект тогда снимали на Украине. В школу девочку отдавали в Москве, так что состыковать учебу и работу никак не получалось.

Ульяна-Иващенко-–-Женя-Ковалева
Ульяна Иващенко. Фото: кадр из сериала

Покончив со съемками, Ульяна не оставила актерскую стезю: занималась в детской студии и принимала участие в проектах «Детского радио». Сейчас Ульяне Иващенко 18. Она популярный блогер, ведет аккаунты в нескольких соцсетях под псевдонимом Ульяна Эндерс. Не слишком любит, когда ей напоминают об участии в «Сватах»: девушка выросла, и у нее давно другие интересы.

София Стеценко - Женя Ковалева (сезоны 3-4)

Следующую Женю нашли в Киеве. София Стеценко занималась в творческих студиях, на одном из показов ее и разглядел ассистент режиссера. Очаровательная и непосредственная девчушка быстро стала любимицей всей съемочной группы. Позже ее приглашали еще в несколько кинопроектов, так что к 18 годам София собрала в свою фильмографию 14 работ.

София-Стеценко---Женя-Ковалева2
София Стеценко. Фото: кадр из сериала

Сейчас девушка переехала в Москву и учится в театральном вузе, а также пробует свои силы в качестве телеведущей.

Анна Кошмал - Женя Ковалева (сезоны 5-7)

Киевлянка Анна Кошмал играла Женю в подростковом возрасте. На момент начала работы в «Сватах» 16-летняя Анна была студенткой вокального отделения эстрадно-циркового училища. После этого поступила на третий курс Академии театрального искусства.

Анна-Кошмал---Женя-Ковалева2
Анна Кошмал. Фото: кадр из сериала

Кошмал играет в театре, а также много снимается: в ее фильмографии почти 40 картин. 26-летняя артистка счастлива и в личной жизни: она замужем, супруги воспитывают трехлетнего Михаила.

Анна Полищук - Вика Ковалева (сезоны 5-7)

Анну привели на съемочную площадку сериала в восемь лет. Ей предстояло изображать младшую сестру Жени – Вику Ковалеву. Дебют вышел удачным, и юную уроженку украинской столицы стали приглашать в другие проекты.

Анна-Полищук---Вика-Ковалева
Анна Полищук. Фото: кадр из сериала

Сегодня на счету 18-летней Анны десять работ, включая три сезона «Сватов». В отличие от ровесниц-коллег, страницы в соцсетях она практически не ведет.

Константин Чернокрылюк - Никита Ковалев (сезоны 5-7)

Сыгравший младшего брата Жени Ковалевой мальчик уже был известен на Украине – по участию в телепроекте «Большая разница по-украински», где он впервые появился в семь лет.

Константин-Чернокрылюк---Никита-Ковалев
Константин Чернокрылюк. Фото: кадр из сериала

Константин снялся в трех сезонах «Сватов», а всего успел поработать в 27 кинопроектах – не каждый взрослый актер имеет подобный послужной список. 18-летний парень также снимается в рекламе и продолжает участвовать в телевизионных шоу.

Марина Сердешнюк - Катя Беркович (сезоны 5-7)

Еще одна киевлянка. С юных лет снималась в массовке, но получить роль ни на одном кастинге не получалось. Пока ее не разглядели сотрудники съемочной группы «Сватов». Марина снялась в трех сезонах и подружилась со всеми актерами.

Марина-Сердешнюк---Катя-Беркович
Марина Сердешнюк. Фото: кадр из сериала

Однако нельзя сказать, что участие в этом проекте сделало ее хоть сколько-то знаменитой. Помимо «Сватов», в фильмографии Сердешнюк всего три проекта – пара сериалов и короткометражка. Кроме того, Марина играет в «Диком театре». Семьи у 25-летней актрисы пока нет.

Александр Невзоров - Леха (сезон 3)

Александр появился в «Сватах» лишь на один сезон. 11-летний актер играл лучшего друга Жени Ковалевой. В следующих сезонах ему сниматься уже не довелось. Парень окончил театральное училище в Киеве, снялся еще в нескольких сериалах, но большую часть времени уделяет театру.
Кроме того, 24-летний Александр увлекается музыкой, играет на гитаре в группе.

Александр-Невзоров---Леха
Александр Невзоров. Фото: кадр из сериала
«Александр
Александр Невзоров. Фото: instagram






На эту тему: