X

«Аппетитная беременяшка»: молодую жену Цекало с голой грудью сняли на пляже

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin
Дарина Эрвин поделилась с поклонниками очередным откровенным снимком. Молодая супруга Александра Цекало, которую подозревают в беременности, сверкнула эффектными формами на пляже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог 30-летней художницы и модели становится все более популярным в Сети. Этому способствуют не только горячие фотографии, которыми Дарина регулярно балует подписчиков, но и слухи о беременности знойной брюнетки.

Об интересном положении девушки заговорили совсем недавно. В разделе Stories красотка опубликовала селфи, на котором оказался заметен ее сильно округлившийся живот. Новость была вполне ожидаемой – Цекало и Эрвин женаты с 2019 года, и если у Александра есть дети от прошлых браков, то Дарина потомством пока не обзавелась.

Сегодня на странице инстадивы появился новый кадр, который только подогрел интерес публики. Спутница жизни 60-летнего российского продюсера позировала, сидя на шезлонге на солнечном пляже.

На брюнетке был настолько крохотный купальник, что все достоинства буквально вываливались: пышная грудь Эрвин оказалась видна практически полностью. Поверх купальника звезда накинула белую рубашку, низ которой прикрывал живот.

30-летняя жена Александра Цекало оказалась в центре внимания, засветив в Instagram заметно изменившуюся фигуру. Теперь в Сети активно обсуждают беременность Дарины Эрвин.

Фото моментально растиражировали фанатские сообщества. «Куколка», «Ну точно в положении», «Вот это грудь», «Аппетитная беременяшка», «Очень красивая и счастливая», «Животик-то прячет», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, ради брака с Дариной Цекало решился на развод с сестрой Веры Брежневой, 36-летней Викторией Галушкой, с которой прожил десять лет и завел двоих детей – сына и дочь.






На эту тему: