X

«Мы все так боялись этого момента»: Водянова прощается со старшим сыном

Наталья Водянова прощается со старшим сыном
Сын модели стал студентом престижного американского университета. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Своей главной ценностью 39-летняя супермодель считает детей. По словам Натальи Водяновой, она всегда боялась, что ей придется расстаться со старшим чадом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на хрупкое телосложение и миловидную внешность, известная модель Наталья Водянова сумела родить пятерых наследников. Самому старшему из ребят — Лукасу Портману — 19 лет. Не так давно стало известно, что сын Джастина Портмана поступил в один из самых престижных вызов США — Брауновский университет. Помимо радости за успехи отпрыска, в душе Водяновой зародилось и вполне объяснимое чувство — страх перед скорой разлукой.

В микроблоге модели и филантропа появилось атмосферное фото, на котором запечатлен грустный и трогательный момент прощания семьи с Лукасом. Для молодого человека студенческая жизнь — долгожданный этап, о котором мечтает каждый парень. На его лице можно увидеть широкую улыбку, в то время как для братьев, сестры и матери отъезд родственника стал самым настоящим испытанием. Не исключено, что старший сын Водяновой просто не хотел расстраивать родных и поэтому пытался хоть немного ободрить всех присутствующих при помощи позитивных эмоций.

«Вот и все, настал момент, которого мы все так боялись. Сегодня Лукас уезжает в Браун, и даже если я знаю, что это правильно, я все равно чувствую, что что-то не так, и мы все немного грустим… В любом случае, горжусь своим мальчиком, и я знаю, что у меня есть хорошие друзья, которые его там поддержат», — написала расстроенная, но гордая мама Лукаса Портмана.

Напомним, от своего первого мужа, Джастина Тревора Беркли Портмана, Наталья Водянова родила троих детей: Лукаса, Неву и Виктора. После расставания с британским аристократом блондинка повстречала французского миллионера Антуана Арно, ставшего ее вторым мужем. Ему модель подарила двоих наследников — Максима и Романа.






На эту тему: