X

Внезапный побег, поножовщина, похищение ребенка: трагедии и неприятности актеров из «Улиц разбитых фонарей»

Марк Горонка, Сергей Селин и Георгий Поздняков
Марк Горонок, Сергей Селин и Георгий Поздняков. Фото: кадры из сериала, Золото Олег/«КП»
Сценаристам криминальных сериалов приходится хорошенько потрудиться, чтобы придумать лихо закрученный сюжет, способный заинтриговать зрителя. Но порой в жизни случается такое, что даже лучшие из лучших нафантазировать не в состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ДТП Сергея Селина

В сентябре 2018 года водители автомашин, стоящих в пробке возле Московского вокзала в Санкт-Петербурге, стали очевидцами аварии, в которую попал Сергей Селин, известный зрителям как Дукалис из «Улиц разбитых фонарей». В черный внедорожник Mitsubishi, на котором ехал питерский артист, врезался белый Hyundai Solaris.

Сергей-Селин
Сергей Селин. Фото: кадр из сериала

Как позже выяснилось, в корейском седане ехали граждане Узбекистана, и виновниками аварии стали именно они – водитель машины не соблюдал дистанцию и не снизил скорость в плотном потоке. Селин пояснил: «Вероятно, отвлеклись на киску» – в салоне автомобиля находился питомец одного из пассажиров. Впрочем, любимый зрителями артист и его жена не пострадали, не получило заметных повреждений и дорогое авто Селина. Поэтому полицию участники ДТП вызывать не стали и разошлись, договорившись без протокола.

Исчезновение Олега Куртанидзе

Актер и режиссер Молодежного драматического театра Тольятти Олег Куртанидзе в ноябре 2018 года вышел с работы и исчез. Жена, не дождавшись его, на следующее утро подала заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что Олег купил билет на поезд Самара – Новосибирск. Передали информацию в РЖД. Проводница опознала Куртанидзе, и на платформе в Новосибирске его ждали стражи порядка. Но актер, много снимавшийся в криминальных сериалах, вероятно, припомнил некоторые хитрости, и от полиции ушел через другие вагоны. Несколько месяцев о нем не было ничего слышно. Мужчина оставил жену и полуторагодовалую дочь. Кроме того, бросил работу над спектаклем на финишной прямой – за месяц до премьеры.

Олег-Куртанидзе-Ментовские-войны
Олег Куртанидзе. Фото: кадр из сериала

В марте 2020-го Олег Куртанидзе как ни в чем не бывало вернулся к жене и дочери. С бывшими коллегами и с журналистами общаться отказывался и причины странного поведения объяснять не собирался. На странице режиссера в «Инстаграме» множество публикаций с признанием в любви супруге и дочери, на семейных фото они выглядят счастливыми. Значит, с женой он все же смог договориться.

Авария и травмы Марка Горонка

Актер Марк Горонок в сентябре 2019-го вместе с матерью собрался в поселок Рождествено Гатчинского района, где прошло его детство. В поездку отправились на машине Марка. Его супруга Анна хотела было присоединиться, да отвлекли домашние дела. Вскоре после отъезда мужа ей позвонили из полиции и сообщили, что автомобиль актера столкнулся лоб в лоб с другой машиной. Мать Горонка при ударе получила перелом таза, Марк повредил руку и потерял сознание. Виновен был водитель, вылетевший на встречку, однако он отделался административным штрафом в 1,5 тысячи рублей. А ведь мать актера, перенеся несколько операций, осталась инвалидом.

«Марк
Марк Горонок. Фото: кадр из сериала

Поножовщина Владислава Третьяка

В июне 2020 года СМИ взорвались сообщениями: актер из «Улиц разбитых фонарей» порезал жену. После эмоциональной ссоры Владислав Третьяк схватил нож и ударил жену Яну в лицо. На тот момент супруги состояли в браке уже десять лет и воспитывали троих сыновей – Ярослава, Мирослава и Святослава. После того как муж ранил ее, Яна Третьяк обратилась в полицию. Судя по всему, ход делу тогда так и не дали, а супруги помирились. На странице Яны в «Инстаграме» сплошь признания мужу в любви и счастливые семейные фотографии.

Владислав-Третьяк
Владислав Третьяк. Фото: кадр из сериала

Похищение сына Георгия Позднякова

Актер Георгий Поздняков в июле 2020-го заявил в полицию о похищении сына. Артист уже несколько лет как был разведен, но с детьми регулярно общался. Тогда он забрал их на несколько дней и отвез к бабушке. Она вышла с мальчиками на прогулку, в этот момент какой-то мужчина подбежал, схватил младшего, посадил его в машину и увез. Поздняков поспешил на помощь, но не успел.

Георгий-Поздняков
Георгий Поздняков. Фото: кадр из сериала

Полицейским актер заявил: скорее всего, это новый избранник его бывшей жены, с которой они никак не договорятся о постоянном месте жительства детей. Позже выяснилось, что так и есть.






На эту тему: