X

«Обожаю»: фото обнаженной Елизаветы Боярской свело с ума Максима Матвеева

Елизавета Боярская
Фото: Алексей Булатов/«КП»
Елизавета Боярская опубликовала в своем микроблоге эффектную фотографию. Звезда позировала без одежды и макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России — нечастая гостья социальных сетей. А еще на своей странице в Instagram звезда чаще делится рабочими моментами, чем кадрами из реальной жизни.

Однако сегодня Елизавета сделала исключение и показала фанатам результат новой фотосессии. Боярская позировала для фотографа в пикантном виде — на ней не было одежды и макияжа. Впрочем, на черно-белом кадре тело актрисы видно только до плеч.

«Лето 2021, спасибо! Да тебя, как обычно, словно и не было. То есть вот ты началось и почему-то сразу же закончилось! Но вообще, это были очень насыщенные и счастливые месяцы. Дача, семья! А какая погода была в Петербурге! Ну это же просто сказка!» — поделилась чувствами артистка.

Елизавета Боярская шокировала поклонников, опубликовав новый снимок с Чулпан Хаматовой. Последняя предстала на фотографии абсолютно без волос.

Снимок привел в восторг звездных подписчиков Боярской. «Лиза. Я обожаю тебя такой», — написала Юлия Снигирь. «Солнышко», — добавила Ирина Безрукова. Не остался в стороне и супруг инстадивы — 39-летний актер Максим Матвеев, за которым она замужем с 2010 года. «Обожаю!!!» — прокомментировал он, добавив множество смайлов в виде красного сердца.

Напомним, Боярская и Матвеев растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.






На эту тему: