X

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о разводе

Юлия Михалкова
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Юлия Михалкова подняла непростую тему на своей странице в популярной социальной сети. Артистка заговорила о расторжении брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка прославилась благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», в котором выступала на протяжении десяти лет – с 2009 по 2019 год. Ее уход из проекта был громким. По словам лидера коллектива Сергея Исаева, Михалкова «хлопнула дверью», после того как получила отказ в требовании включить ее в состав акционеров.

Сама Юлия называла другую причину – она якобы хочет сконцентрироваться на развитии собственного дела. Например, актриса выпустила книгу, посвященную любовным романам.

Сегодня Михалкова решила вернуться к теме взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Она разместила у себя в Instagram пост, где заговорила о разводе. Брюнетка намекнула, что вопрос интересует лично ее саму.

«Поговорим о разводах? Нет, не про узоры на стекле, а про трагическое разрушение союза мужчины и женщины. Это актуальная проблема в России? У кого знакомые в процессе развода? Может быть, вы сами переживаете такой период? В чем причины размолвки? Развод – это хорошо или плохо? Надо ли изо всех сил стараться сохранить семью или лучше не «насиловать» друг другу мозг и разойтись? P.S. Только не спрашивайте, с чем связаны эти вопросы. Это пока очень личное. Пока», – написала Юлия.

38-летняя Юлия Михалкова получила неприятные травмы во время пребывания за границей. Красотка призналась, что теперь ее тело выглядит немного пугающе.

Интересно, что поклонникам звезды ничего не известно о ее муже. Михалкова тщательно скрывает свой семейный статус. Известно только, что долгое время она встречалась с политиком Игорем Даниловым, однако в 2014 году сообщалось о разрыве отношений.






На эту тему: