X

«Ввели в медикаментозную кому»: жене-миллионерше Шаляпина стало хуже

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
В конце августа Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Праздник получился роскошным, богатая возлюбленная не пожалела денег на лобстеров, черную икру и номер для новобрачных за 40 тысяч долларов. Однако счастье супругов продлилось недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На торжестве по случаю бракосочетания один из гостей заразил Татьяну Дэвис коронавирусом. Сначала Прохор неделю пытался лечить новоиспеченную жену дома, но безуспешно. Тогда певец вызвал врачей, которые сразу же приняли решение о срочной госпитализации Дэвис. Вместе с ней в больницу попали ее родители. Отец миллионерши из Канады сейчас не может дышать без кислородной маски, а состояние ее мамы оценивается как средней тяжести. У самой Татьяны дела обстоят намного хуже.

«По последним новостям, Татьяну ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ», — сообщил друг Шаляпина Георгий Кирьянов.

Кирьянов и его жена Марина Орлова близко общаются с Прохором, который так скоро после свадьбы рискует остаться вдовцом. Супруги каждый день созваниваются с Шаляпиным и узнают от него последние новости о состоянии Дэвис. По их словам, певец очень переживает из-за возлюбленной. Интересно, что, вопреки многочисленным слухам, Марина и Георгий уверены — Шаляпина не интересует многомиллионное имущество жены. А ведь в случае смерти Дэвис артист действительно имеет полное право претендовать на всю ее недвижимость и банковский счет.

42-летняя Татьяна Дэвис угодила в реанимацию в разгар медового месяца. На сегодняшний день женщина находится в тяжелом состоянии с 80%-м поражением легких. Прохор же покинул жену ради участия в очередном телешоу.

Как отметил Кирьянов, миллионерша из Канады никогда не была замужем. Детей от предыдущих отношений у нее тоже нет. Остаются родители Татьяны, но и они сейчас лежат в больнице с коронавирусом, и пока что неизвестно, смогут ли вылечиться. Так что единственным наследником Татьяны может оказаться Прохор Шаляпин. Однако друг артиста не верит в сухой расчет с его стороны.

«Кто-то считает, что он женился на Татьяне из-за ее состояния. Действительно, Таня девушка упакованная, у нее дом в Монако, Дом в Мексике в Лос-Кабосе, собирается дом купить в Лас-Вегасе, два дома в Оттаве, дом в Монреале. Но согласитесь, никто не мог предположить такого исхода! И обвинять Прохора в каком-либо расчете бессмысленно. Прохор искренне надеется устроить свою жизнь с Таней и жить долго и счастливо», — заявил Кирьянов в интервью Womanhit.ru.






На эту тему: