X

Рыдающий Прохор Шаляпин покинул умирающую жену-миллионершу

Плачущий Прохор Шаляпин покинул больную жену
Певец не на шутку боится потерять новоиспеченную жену. Фото: Борис Кудрявов
42-летняя Татьяна Дэвис угодила в реанимацию в разгар медового месяца. На сегодняшний день женщина находится в тяжелом состоянии с 80%-м поражением легких. Прохор же покинул жену ради участия в очередном телешоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба богатой канадской предпринимательницы и российского шоумена обошлась супругам в кругленькую сумму. На закрытой вечеринке, состоявшейся в престижном заведении в Лас-Вегасе, присутствовали родители невесты и близкие друзья. Вскоре после бракосочетания блондинка подхватила ковид и была вынуждена начать лечение от опасной инфекции. Увы, через неделю состояние миссис Шаляпиной резко ухудшилось — в какой-то момент сатурация упала до критических 60 единиц.

На сегодняшний день Татьяна Дэвис находится в одной из американских больниц, ее уже подключили к аппарату ИВЛ. Что же касается новоиспеченного супруга, то Прохор Шаляпин вернулся в Россию, чтобы со слезами на глазах рассказывать о своем горе в эфире популярных телешоу. Неудивительно, что его бывшая невеста Анна Калашникова, мягко говоря, не верит в привязанность Прохора к Татьяне. По мнению светской львицы, красавчик обольстил иностранку исключительно ради наживы.

По словам же Прохора, блондинке лучше заняться своим ребенком, которого она не видит почти с самого рождения из-за своей нездоровой любви к светским мероприятиям и вечеринкам. Другое дело — 65-летняя Лариса Копенкина, о которой артист отзывается с исключительной нежностью.

«У нас прекрасные отношения. Как там говорят: «По старому саду всегда хорошо прогуляться». Все, что было до Татьяны — все в утиль. Вспоминаю как страшный сон всех, кроме Копенкиной», — заявил Шаляпин в студии «Пусть говорят».

Досталось от певца и еще одной его бывшей — Виталине Цымбалюк-Романовской, которая, по его словам, постоянно «жевала сопли» и без остановки говорила о покойном Армене Джигарханяне.

Но все эти разборки на ТВ меркнут в сравнении с переживаниями Шаляпина за жизнь своей супруги. Не секрет, что с такой высокой степенью поражения легких выживают далеко не многие пациенты. А ведь Прохор был так близок к заветному гражданству, с которым ему обещала помочь богатая и влиятельная Татьяна.






На эту тему: