X

«А папа одобрил фото?»: Ксения Шойгу вывалила огромный живот

Ксения Шойгу
Ксения Шойгу назвала дочь необычным именем. Фото: Иван Макеев/«КП»
В середине июня стало известно, что младшая дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения и ее возлюбленный Алексей Столяров готовятся стать родителями. Известно, что у пары будет девочка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беременность Ксении Шойгу не была запланирована, но сама дочь министра обороны РФ и ее избранник с радостью восприняли новость о пополнении. Еще в начале лета они признавались, что с нетерпением ждут появления на свет их малышки.

Как отметила Ксения на своей странице в Instagram, за последнее время в ее жизни много чего изменилось. А еще дочь Шойгу опубликовала серию свежих снимков с возлюбленным. Судя по всему, пара решила устроить фотосессию перед родами, до которых осталось не так уж много времени.

«Столько всего поменялось, случилось, изменилось… больше, чем в эти девять месяцев, я не смеялась никогда! Спасибо Алексею Столярову за это время!» — поделилась Ксения.

Подписчики младшей дочери Шойгу оценили ее новые фото с возлюбленным. Некоторые фолловеры отметили, что снимки получились очень проникновенными. Другие же в шутку поинтересовались, спросила ли Ксения у своего знаменитого отца разрешение на публикацию фотографий.

«Ребята молодцы»; «Милота»; «Внук министра обороны»; «Вы классные»; «Бог в помощь»; «Как же эмоционально»; «Мои поздравления, Ксения»; «А папа одобрил фото?»; «Ксения, вы такой позитивный человек, я желаю огромной любви и легких родов!» — пишут поклонники Ксении на ее странице в Instagram.

Младшая дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения и ее возлюбленный Алексей Столяров готовятся стать родителями. Пара рассказала о том, как воспринял эту новость Сергей Кужугетович, который станет дедушкой в третий раз.

Напомним, Ксения Шойгу и Алексей Столяров познакомились в апреле 2019 года. Будущий зять министра обороны РФ тогда снимал «Гонку героев» и брал интервью у Ксении — как известно, она занимается организацией массовых спортивных стартов компании «Лига героев».

Примечательно, что сначала Столяров с опаской отнесся к перспективе общения со своей будущей возлюбленной из-за ее влиятельной семьи. Однако довольно быстро рабочие отношения переросли в роман. В мае текущего года Алексей сделал предложение руки и сердца Ксении, но пока что пара официально так и не зарегистрировала свои отношения.






На эту тему: