X

«Мне повезло с семьей»: откровенное признание партнера Малиновского Лазарева о личной жизни

Семья Сергея Лазарева
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев откровенно поговорил с журналистами, рассказав о своей работе и личной жизни. Он объяснил, почему ему повезло с семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого сентября сын Сергея Лазарева Никита пошел в первый класс. А его трехлетняя дочь Аня отправилась в детский сад. Причем дети будут вместе ездить в одно учебное заведение. Девочка будет посещать садик, который как раз находится при школе ее старшего брата.

Никита не скрывает, что с нетерпением ждет школу. Сергей Лазарев похвастался, что его сын уже хорошо читает, считает, и на собеседовании ему сказали, что с его знаниями можно смело идти сразу во второй класс. Но певец решил не торопить события.

Сам артист, по его признанию, в школе был хулиганистым, хотя учился хорошо. Но поведение у него хромало. А вот Никита с Аней, наоборот, оказались детьми весьма сдержанными, воспитанными и спокойными. Артист ими очень гордится и не скрывает этого.

«Наверное, дело в том, что Никита и Анюта меня очень любят, уважают, и потому слушаются. У нас в доме спокойная атмосфера, мне повезло с семьей, с людьми, которые меня окружают. Я стараюсь дать своим детям воспитание, которое давали когда-то мне», — объяснил Лазарев.

Несколько дней назад мужчины устроили публичное выяснение отношений в социальных сетях. Вслед за этим Малиновский выставил провокационную фотографию, словно дразня Лазарева.

Друг и партнер по бизнесу Алекса Малиновского отметил, что Никита оказался очень заботливым старшим братом. Он всегда помогает сестренке, а теперь у него появилась традиция читать ей на ночь сказки. Впрочем, бывает, что дети «дубасят» друг друга, пытаясь что-то поделить, но делают это без ожесточения.

«Иногда вижу, как Никита немного отстраняется, ревнует, что сестре достается больше внимания, тогда я тут же переключаюсь на него и пытаюсь донести, что пока Анюта маленькая, ей надо больше объяснять, чем ему, он ведь уже взрослый», — цитирует артиста Wday.






На эту тему: