X

«Немодное, серое, невзрачное»: Ивлеева выставила напоказ трусы Собчак

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева
Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева. Фото: Борис Кудрявов
В рамках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка часто оказывается в домах представителей отечественного шоу-бизнеса. Причем супруга Константина Богомолова не стесняется вместе с операторами пробираться в святая святых своих героев: спальню и ванные комнаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз в «Осторожно, Собчак!» показали личные апартаменты Ксении в ее особняке на Рублевке. Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак решили удивить своих поклонников и на один день поменялись местами. Так, бывшая жена Элджея оказалась в доме журналистки, а Собчак прокатилась по Москве на элитном авто Насти и вместо нее снялась в рекламном ролике. Надо сказать, что Ивлеева даром времени не теряла и быстро осмотрела спальню Собчак, не постеснявшись даже залезть в ее тумбочку. Там она, к слову, нашла свечи для лечения геморроя и пачку денег.

А вот гардеробная жены Константина Богомолова произвела на Анастасию огромное впечатление. Известно, что экс-ведущая «Дома-2» модница, а потому в ее распоряжении немало нарядов от-кутюр. Не говоря уже о большой коллекции туфель и аксессуаров. Ивлеева в шутку даже заметила, что гардеробная Собчак выглядит так, будто здесь обосновалась Яна Рудковская.

Не удержалась Анастасия и от изучения нижнего белья Ксении. Однако нельзя сказать, что оно так уж впечатлило Ивлееву. И в целом наряды Собчак показались звезде невзрачными.

«Сколько здесь у нее трусов! У Ксюши просто невероятное количество одежды, но все какое-то уже немодное, серое, невзрачное», — заметила Настя.

«Анастасия
Настя Ивлеева порылась в нижнем белье Собчак. Фото: кадр из шоу «Осторожно, Собчак!»

Примечательно, что после просмотра нового выпуска шоу поклонники остались недовольны экспериментом Собчак. Многие из них раскритиковали Ивлееву, обвинив ее в непрофессионализме и «плохой игре на камеру». Зато Ксению ее подписчики засыпали комплиментами.

«Где Ивлеева училась, там Собчак преподавала! Анатольевна — мастер (это комплимент) кринжовых перформансов»; «Блин, Ивлеева на фоне Собчак это дно. Даже не ожидала такого провала»; «Ивлеевой, конечно, работать и работать над собой, придурковатость — это не всегда смешно»; «Пожалуйста, пусть это будет первый и последний эксперимент»; «Мне кажется, это провал для Ивлеевой», — пишут пользователи Сети.






На эту тему: