X

«Надеюсь, ему хорошо там наверху»: Волкова растрогала до слез словами о покойном Клюеве

Волкова трогательно обратилась к Клюеву в годовщину его смерти
Для Екатерины Волковой Борис Клюев стал названным отцом. Фото: Мила Стриж/«КП»
47-летняя Екатерина Волкова обратилась к Борису Клюеву в первую годовщину его смерти. Обаятельный и харизматичный коллега стал для артистки не только наставником, но и близким другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известного российского актера театра и кино Бориса Клюева не стало 1 сентября 2020 года. К смерти 67-летнего артиста привела тяжелая болезнь — рак легких. Поклонники долго не могли поверить, что любимый Николай Петрович из сериала «Воронины» уже больше не порадует их своими шутками, которые он всегда мастерски выдавал с серьезным выражением лица.

Почтить память наставника и близкого друга в день его смерти одной из первых решила коллега Бориса Владимировича — актриса Екатерина Волкова. В комедийном сериале, который так полюбился миллионам россиян, прекрасная брюнетка сыграла невестку Николая Петровича. Но в жизни, как и в кино, Волкова считала Клюева близким другом. В тот самый день, когда не стало артиста, Екатерине пришлось буквально разрываться между семьей и названным отцом, которого ей тогда пришлось оплакивать с улыбкой на лице в виду сложившихся обстоятельств.

«С уходом Бориса Владимировича 1 сентября стало для меня очень непростым днём. Утром — праздничная линейка Лизы, а сразу после — кладбище. Веселье, искренняя радость и тут же грусть… И много-много воспоминаний о нашем дорогом и любимом папочке. Такова жизнь. Надеюсь, ему хорошо там наверху», — обратилась Екатерина к Борису Владимировичу в день его смерти.

Слова актрисы растрогали поклонников Клюева буквально до слез, ведь ее публикация в очередной раз показала, насколько теплыми были отношения Волковой и Клюева вне экрана. На одном из размещенных фото Екатерина нежно целует родного человека в макушку…

«Уже год? Как летит время. Светлая память»; «НЕ могу сдержать слез»; «Жаль, что Бориса Владимировича больше нет с нами»; «Светлая память великому человеку и артисту»; «Плачу, читая эти строки»; «Фантастически обаятельный человек!!!! Не хватает его...» — поддержали Волкову подписчики.






На эту тему: