X

«Откуда берете столько ресурсов»: Арзамасова после родов взмолилась о поддержке

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: Кудрявов Борис
26-летняя актриса продолжает привыкать к новому для себя статусу. Несмотря на поддержку поклонников и звездного супруга, Лиза Арзамасова только учится справляться с многочисленными трудностями ввиду отсутствия опыта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник звезды сериала «Папины дочки» и 47-летнего чемпиона по фигурному катанию появился на свет 14 августа в элитном комплексе «Лапино». Первое время пара не могла определиться с именем для долгожданного малыша, надеясь, что этот вопрос будет решен, когда ребенок проявит свой характер. В итоге Илья Авербух и Лиза Арзамасова назвали сына Львом! По словам артистки, сейчас ее жизнь целиком и полностью подчинена потребностям малыша.

Сегодня в микроблоге Арзамасовой появилась очередная публикация, пролившая свет на ситуацию в семье любимой артистки. По словам Лизы, все те теплые слова и пожелания, которыми ее уже две недели осыпают поклонники, позволяют ей черпать вдохновение и силы.

И все же огромное количество сообщений, которыми ее забрасывают россияне, буквально выводят Лизу из равновесия. Актриса признается, что в этой ситуации ей действительно необходима поддержка, но, несмотря на желание ответить всем неравнодушным фанатам, она пока едва осилила послания, находящиеся в общем доступе.

«Я вообще не понимаю, откуда вы берете столько внутренних ресурсов для того, чтобы делиться положительными эмоциями с чужим человеком! Спасибо Вам за каждое вдохновляющее слово.

Все читаю. По возможности стараюсь всем ответить: словом, «лайком», «говорящей картинкой», значком. Сразу прошу прощения у тех, кто пишет в директ: там тысячи сообщений, и на них меня совсем не хватает. На личные переписки теперь уже точно времени не найти. Предпочитаю прочитать все сообщения, которые вы пишете в открытом доступе, и здесь же ответить», — призналась уставшая Лиза на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: