X

«Секси-школьница»: Елена Яковлева в прозрачном платье произвела фурор

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
На просторах Сети появился необычный снимок популярной российской актрисы, который свел с ума ее преданных фанатов. Елену Яковлеву запечатлели в весьма соблазнительном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» не ведет страницы в социальных сетях, предпочитая наслаждаться реальной жизнью. Именно поэтому каждый новый кадр с участием народной артистки России ее поклонники ценят на вес золота.

Сегодня в одном из фанатских сообществ в Instagram была опубликована фотография Яковлевой, приковывающая внимание. На ней красавица-актриса позировала в женственном и в то же время пикантном образе.

Елену Алексеевну запечатлели в белом длинном платье из красивого просвечивающегося кружева. По всей видимости, оно было пляжным — на теле звезды виднелся купальник кораллового цвета. Изюминкой наряда стал аккуратный воротничок, делающий платье напоминающим школьную форму.

На просторах Сети появилось эффектное фото популярной российской актрисы. Елена Яковлева предстала в соблазнительном образе.

Интернет-пользователи пришли в небывалый восторг от эффектного снимка. «Как всегда, неотразима», «Леночка, Вы — супер», «Секси-школьница», «С праздником знаний», «Женщина-огонь», — принялись писать фолловеры.

Напомним, в семейной жизни Яковлевой царит идиллия. С 1990 года она замужем за актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.






На эту тему: