X

Судороги и посиневшие губы: живущая с Паниным в Испании Татьяна Лазарева рассказала о передозировке

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева несколько лет назад покинула Россию. Телеведущая решила поселиться в Испании. Спустя время оказалось, что рядом живет Алексей Панин. Соседство рассекретили сами артисты, показав совместное фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С переездом в Испанию у Лазаревой появилось много свободного времени, теперь артистка активно ведет свой блог в «Инстаграме». Татьяна рассказывает подписчикам о жизни за границей. На днях она показала, какая плодородная земля в Испании. По словам Лазаревой, апельсины, лимоны и авокадо ей уже просто некуда девать, а случайно укатившийся в кусты помидор через пару месяцев превратился в куст с плодами.

Яркая блондинка активно ведет соцсети

При этом Лазарева не просто транслирует моменты из своей жизни, но и занимается просвещением подписчиков. Недавно она рассказала о симптомах передозировки, подчеркнув, что подобные знания могут спасти жизнь.

«Как понять, что у человека передозировка? Симптомы бывают разными, но есть несколько универсальных признаков: слишком суженные/расширенные зрачки, зрачки не реагируют на свет, бесцельные телодвижения, судороги/тремор, посиневшие губы/ногти, галлюцинации, бред, нарушения дыхания, отсутствие равновесия, тошнота/рвота, волдыри и сыпь, агрессивное поведение», — написала актриса на своей странице в «Инстаграме».

«Симптомы
Татьяна Лазарева назвала симптомы передозировки

Отметим, что Татьяна Лазарева была одной из самых успешных российских телеведущих, лауреатом премии «ТЭФИ». Она являлась лицом телеканала СТС, снималась в кино, участвовала в дубляже иностранных фильмов, а ее дуэт с мужем Михаилом Шацем пользовался невероятной популярностью. Однако внезапно Татьяна пропала со всех радаров. Поговаривали, что она даже развелась с Щацем. Но оказалось, что телеведущая переехала в Испанию вместе с дочкой Тоней. А вот ее супруг остался в России, где у него нашлась работа.






На эту тему: