Испражнившаяся под кустом Волочкова опозорила дочь в школе

Анастасия Волочкова опозорила Ариадну прямо в школе
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя Анастасия Волочкова стала ньюсмейкером месяца благодаря своему провокационному поступку. Неудивительно, что наследница артистки, мягко говоря, стесняется своей звездной мамы.

На днях Анастасия Волочкова пригрозила любопытным соседям по коттеджному поселку, слившим «Экспресс газете» шокирующее фото, серьезными административными санкциями. На кадре, наделавшем столько шума в прессе и соцсетях, Анастасия Юрьевна оказалась запечатлена в процессе отправления естественной нужды.

Правда, вместо обычного туалета балерина предпочла открытое пространство своего участка. В итоге россияне стали свидетелями самого настоящего срама, о котором «королева шпагата» предпочитает говорить со смехом. По мнению Волочковой, она имеет право писать под собственной елочкой, а вот соседей необходимо наказать за излишнее любопытство.

Естественно, что люди стали не только ругать артистку за оголение ягодиц перед окнами жителей поселка, но и стыдить даму за пренебрежение нормами морали. Главной жертвой в этой ситуации, по мнению недоброжелателей экс-примы, стала юная дочь Анастасии Волочковой. И хотя Ариадна предпочитает не комментировать вызывающие поступки мамы, о реакции девушки можно судить по последней публикации танцовщицы.

Сегодня, 1 сентября, блондинка просто не могла не поздравить дочь с началом учебного года. Думая, что никто не заметит подвоха, она разместила на своей странице в «Инстаграме*» прошлогоднее фото, сделанное в классе Ариадны.

«Дорогие друзья, поздравляю с Днем знаний! Удачи всем! Ученикам-успехов! Учителям-терпения и благоразумия. Родителям-счастья! Моя Ариадна сегодня идёт в 10-й класс в лицее. Как быстро летит время. А первого сентября на линейке, 9 лет назад…,поступая в школу, она несла первый звонок и пела песню «Дорогою добра», — обратилась танцовщица к подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Вот только на сегодняшний день дочь Игоря Вдовина выглядит совершенно иначе благодаря короткой стрижке, а вот в прошлом году она носила длинные волосы. Складывается впечатление, что Волочкова теперь нежеланная гостья в школе, где учится ее собственный ребенок. К слову, в прошлом году Настя хоть и не писала под кустом, но все равно сумела опозорить наследницу перед учителями и одноклассниками, вывалив грудь на всеобщее обозрение.





*Организация запрещена на территории РФ


Потерявшая дочь Волочкова заговорила: «Я ненавижу одиночество, я не могу его переносить»
Помогает с собакой и познакомила с парнем: что происходит между дочерью Волочковой и ее мачехой