X

Покажите мне голую попу: Волочкова призвала россиян испражняться у всех на виду

Анастасия Волочкова готова отстаивать свою правоту любыми средствами.
Анастасия Волочкова готова отстаивать свою правоту любыми средствами. Фото: Лариса Кудрявцева
45-летняя Анастасия Волочкова как никто другой знает, что отсиживаться в кустах после грандиозного скандала — дело бессмысленное. Дабы заткнуть рты недоброжелателям, прославленная артистка запустила пикантный флешмоб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова на днях попала в самый настоящий скандал. В распоряжении «Экспресс газеты» оказалось фото, на котором экс-прима Большого театра с воодушевлением удобряет вечнозеленое дерево на своем участке. Безобразие было снято соседкой, чьи окна как раз выходят на фазенду артистки. В итоге в Сети теперь активно обсуждается поступок звездной блондинки, прилюдно оголившей свою худосочную попу среди бела дня.

Необходимо отдать должное Анастасии Юрьевне, которая не стала отрицать, что на «ценном» кадре действительно запечатлены ее полупопия. Более того, она не стала вести себя как застенчивая инстадива, предпочтя не защиту, а уверенное нападение. Прежде всего, балерина возмутилась поступком любопытной соседки по коттеджному поселку, запечатлевшей ее во время испражнения в кустах. Блондинка уже наняла адвоката в надежде наказать даму за публикацию чужих голых ягодиц.

На этом Волочкова не остановилась и запустила необычный флешмоб — #ПИСАЮПОДЕЛОЧКУ. Говоря простым языком, опозорившаяся на всю страну прима призвала россиян повторить ее опыт на камеру. Самые ярые поклонники, как обещает Анастасия, получат бесценную возможность прославиться за ее счет. В общем, влипшая в очередной скандал артистка пытается доказать, что имеет право делать на своем участке все, что ее душеньке угодно.

«Дорогие друзья, в связи с таким ажиотажем по поводу моего писания на собственном участке, решила запустить флешмоб #ПИСАЮПОДЕЛОЧКУ. Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте #писаюподелочку и радуйтесь жизни! А лучшие фото или видео буду постить у себя», — предложила балерина.

Прыть, проявленную Настей, просто не мог не оценить известный актер Станислав Садальский, которого, мягко говоря, рассмешили попытки Анастасии Волочковой спасти подмоченную репутацию.

«Прима-балерина Анастасия Волочкова запустила флешмоб после скандала с соседями. Балерину сфотографировали, когда она справляла нужду под соседскими окнами, фото артистки без трусов попало в Сеть. В ответ Волочкова заявила, что имеет право на своем участке делать что хочет. А чтобы наказать соседей, которые решили «прославиться» на пятой точке балерины, запустила у себя в Instagram флешмоб», — не без иронии описал Садальский попытку Волочковой реабилитироваться в глазах шокированной общественности.






На эту тему: