X

«Имею право!»: присевшая по нужде под соседским забором Волочкова продолжает гадить

Анастасия Волочкова хочет снова нагадить соседям
Анастасия Волочкова намерена привлечь подглядывающих соседей к ответственности. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На днях балерина угодила в очередную неприятность из-за «ценного» кадра, на котором ее запечатлели испражняющейся под кустом. Устав от шуточек и критики, «королева шпагата» решила найти виновников всех своих бед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал, в центр которого попали голые ягодицы экс-примы Большого театра, разразился после публикации «Экспресс газеты». Достоянием редакции нашего издания стало фото, присланное ближайшей соседкой Анастасии Волочковой по загородному поселку Новахово. Дама устала от неподобающего поведения балерины, которая, не стесняясь всех и вся, справляла естественные нужды посреди своего участка.

Один из таких походов в «туалет» женщине однажды и удалось запечатлеть из окна. Остается только надеяться, что Анастасия Юрьевна развлекала таким образом соседей не во время отправления большой нужды. Сама танцовщица уже заявила, что «удобряла» свои елочки в рамках действующего законодательства. В конце концов, рассуждает Волочкова, сверкала полупопиями она не где-то там на улице, а у себя дома!

«Я никогда не буду, глядя на свое фото, отрицать: «Нет, это не я!». Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке — имею право. Проблема в другом: просто кому-то в детстве не объяснили, что подглядывать некрасиво. Что ж вы мне все в трусы-то лезете?

Я понимаю, что моя попа красивее лиц некоторых злопыхателей, но давайте все-таки соблюдать границы. Я купила загородной дом с участком, и здесь я сама себе хозяйка. За своим забором я могу присесть под любым кустом, и представляете, ничего мне за это не будет», — заявила Анастасия в беседе с «КП».

Накануне артистка продемонстрировала недоброжелателям, что готова к обороне и даже планирует наказать всех тех, кто выставил ее в неприглядном свете. Для этих целей она уже обратилась к опытному юристу, тем самым надеясь нагадить ненавистным соседям, так сказать, по-крупному. Отметим, что шумиха с приседаниями в кустах совпала с важным событием — выходом дебютного альбома примы. Именно поэтому Анастасия Юрьевна сейчас и находится в самом настоящем замешательстве, ведь она совсем не так представляла свой долгожданный триумф.

«На своем участке и в доме делаю что хочу. Имею право. Мой дом — моя крепость», — пытается успокоить свое подмоченное в кустах самолюбие блондинка.

Анастасия Волочкова решила нагадить соседям по-крупному
Анастасия Волочкова собирается разобраться с ненавистными соседями. Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art






На эту тему: