X

«Ко мне в трусы — удовольствие дорогое»: Волочкова показала мужчину, который защищает ее попу

Анастасия Волочкова показала адвоката, вставшего на защиту ее попы
Анастасия Волочкова возмущена поступком своей наблюдательной соседки. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Недавно 45-летняя Анастасия Волочкова совершила свой самый шокирующий поступок. Все прошлые похождения, действия и банные шпагаты балерины навсегда померкли благодаря ее нежеланию сходить в оборудованный туалет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фотография, наделавшая столько шума в прессе, оказалась в распоряжении «Экспресс газеты» благодаря одной из возмущенных соседок Волочковой. Женщина, проживающая в непосредственной близости от владений прославленной балерины, устала от ее неподобающего поведения. Чтобы немного приструнить свободолюбивую Настю, обитательница подмосковного поселка Новахово запечатлела экс-приму Большого за справлением естественной нужды прямо под собственными окнами. Тощие полупопия знаменитой артистки стали достоянием общественности, а сама балерина угодила в незавидное положение. Напомним, Волочкова годами жаловалась на происки журналистов, которые якобы искали повод придраться к ее поступкам.

Скандал с испражнением в кустах совпал с важным событием из жизни Анастасии Волочковой, которая на днях выпустила свой дебютный альбом «Вселенная». Чествовать запевшую танцовщицу взялся ее самый близкий друг с довольно скандальной репутацией — Никита Джигурда. Горячий артист назвал приятельницу богиней, даже не предполагая, что вскоре Настя окажется в центре самого грязного скандала в своей жизни.

Трехэтажный особняк балерины можно смело называть дворцом. Тем более, и сама она заявляет, что просыпается в своей спальне как принцесса. А пажами у принцессы, видимо, стали мигранты из Таджикистана, на которых жалуются ее соседи.

Теперь Волочкова будет всеми правдами и неправдами доказывать свою правоту, ведь она всегда чувствовала себя полноправной хозяйкой собственной мини-усадьбы. По какой-то загадочной причине «королева шпагата» даже подумать не могла, что за ее действиями из окон напротив следят возмущенные соседи. Как призналась прима в последней публикации, она уже начала «охоту за головами» и совсем скоро ждет торжества справедливости. Выяснилось, что балерина не теряла времени и подыскала защитника для своей пятой точки!

«Дорогие, не даю спокойно жить многим окружающим. Ну, если моя попа привлекла внимание общественности, то придется за это ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое. И скоро вы в этом убедитесь.

Я привлекла серьезного адвоката Андрея Алешкина. И мы готовим подачу заявления в полицию, а также мою судебную защиту», — пригрозила артистка всем, кто посмел вмешаться в ее частную жизнь.






На эту тему: