X

Старшая дочь Баталова впервые высказалась о скандале с Гитаной Леонтенко

Жена Баталова изводила его дележкой наследства
Алексей Баталов. Фото: Лариса Кудрявцева
Семья Алексея Баталова после смерти актера угодила в грандиозный скандал. Вдова и младшая дочь артиста якобы лишились всего, доверившись адвокату Михаилу Цивину и его жене Наталье Дрожжиной. А когда юрист и актриса объяснили свои действия и предложили Гитане Леонтенко все вернуть, та отказалась и пошла в суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Историю обсуждали на разных ток-шоу, и всегда всплывало имя старшей дочери Баталова Надежды. Однако сама женщина держалась в стороне от конфликта, и только когда суд вернул все имущество Леонтенко и ее дочери Маше, Надежда решилась принять участие в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». 

Как оказалось, дочь Баталова проходила свидетелем по данному делу, ее несколько раз допрашивали. Надежда объяснила, что не решалась выступать, потому что боялась, что ее слова каким-то образом могут повлиять на ход дела.

«Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах, он сам намекал на это», — заявила наследница актера в эфире шоу «Пусть говорят».

Имена Цивина и Дрожжиной прогремели на всю страну после скандала с наследством Алексея Баталова. Наследники артиста пытаются через суд доказать, что супруги обокрали их.

В студии Надежда заявила, что Цивин не был близким другом Баталова. Она знала, с кем общается ее отец, и редко видела адвоката рядом с папой. При этом слова Цивина о желании помочь Марии, которая больна ДЦП, дочь артиста не ставит под сомнение. Как отметила женщина, Баталов действительно просил пристально приглядывать за Машей после его смерти.

«Дочь
Дочь Алексея Баталова Надежда. Фото: кадр из передачи Первого канала






На эту тему: