X

Наташа Королева ласково отшлепала голозадую красотку

Наташа Королева отшлепала горячую красотку
Наташа Королева повеселилась на дне рождения горячей певички. Фото: Борис Кудрявов
Наташа Королева известна своим веселым нравом и любовью к зажигательным вечеринкам. На этот раз артистка распустила руки на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малоизвестная широкому кругу слушателей певица и актриса Анна Игошина накануне отпраздновала свой день рождения. В гости к горячей красотке, обожающей оголяться на публике, пожаловала сама Наташа Королева, между прочим, в свое время ставшая для Анны кумиром. По словам сексапильной дамочки, она даже испортила новое пианино, которое ей преподнесли в детстве родители. На шикарном инструменте будущая артистка нацарапала имя женщины, которую она продолжает считать богиней.

Необходимо отдать должное Игошиной, вечеринку она сумела закатить действительно на славу и даже не постеснялась «уронить» свое прекрасное личико в огромный торт. Но кульминацией именин стал танец виновницы торжества в откровенно развратном виде. Аппетитные ягодицы Анны привели в восторг саму Королеву, которая с наслаждением отшлепала полуголую красотку у всех на виду.

«Анюта! Я горжусь тобой! С днём рождения!!! Ты большая умница, профессионал и клевая девчонка!!! И в твоём лице я хочу поблагодарить всех моих поклонников, всех тех, кто выбрал меня своим Кумиром!!! Ребята вы у меня самые лучшие и для меня большая честь быть частью вашей жизни!!! Люблю Ваша Наташа!!» – обратилась Королева к своей протеже (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Недавно Наташа Королева дала большое интервью, в котором рассказала о наболевшем. В прошлом году супруг певицы Сергей Глушко угодил в эпицентр скандала. К ужасу певицы выяснилось, что Тарзан изменял ей с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко. По словам Королевой, она никогда не питала иллюзий насчет Глушко, выбравшего довольно специфическую профессию. Также звезда рассказала о своем особом подходе к изменам, а ветреного супруга она сравнила с охотником, которому время от времени просто необходимо ощутить сладкий вкус свободы.






На эту тему: