X

«Это стоит, как моя квартира»: Брухунова и Петросян в тяжелом люксе прилетели в Сочи

Татьяна Брухунова
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяну Брухунова и Евгения Петросяна засняли в Сочи. Звездная парочка была с ног до головы одета в брендовую одежду и аксессуары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 32-летней модницы круто изменилась три года назад: в 2018-м у нее завязался роман с пожилым юмористом, помощницей которого она работала. Отношения быстро приобрели серьезный характер. Евгений Ваганович развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака и женился на молодой возлюбленной. В 2020 году у новоиспеченных супругов родился сын Ваган.

Татьяна Брухунова поделилась свежими фотографиями маленького сына, которого родила от Евгения Петросяна. Инстадива запечатлела мальчика во время перелета.

Петросян ни в чем не ограничивает Брухунову. Он балует жену дорогими вещами и украшениями, кормит в самых престижных ресторанах и возит отдыхать на Мальдивы. Татьяна приучила к брендовой одежде и самого сатирика, внешний вид которого в последнее время преобразился.

Сегодня супругов запечатлели в Сочи. На супруге юмориста был светлый брючный костюм российской марки Golovina, очки из новой коллекции Prada, которые обошлись примерно в 30 тысяч рублей, балетки от Chanel, которые стоят около 50 тысяч, и сумочка Louis Vuitton стоимостью порядка 200 тысяч рублей.

Евгений Ваганович не отставал от модной спутницы. Он позировал в полосатом поло и черных брюках, обыграв образ весьма недешевыми аксессуарами: на нем были слипоны Gucci (цена составляет около 50 тысяч) и мужская сумка Louis Vuitton, которая тоже обошлась примерно в 200 тысяч. Таким образом, цена семейного look-а преодолела отметку в миллион рублей.

Внешний вид Петросяна не остался незамеченным его подписчиками. «Невероятно модный и стильный», «Выглядите – просто кайф», «Все это стоит, как моя квартира», «Хорошие тапочки», – прокомментировали фолловеры.

Сам сатирик рассказал, что прилетел в Сочи с женой не для отдыха, а по делу. Он принимает участие в юмористическом фестивале.

«В Сочи я приезжаю с 1956 года… Хотел написать с 1800… Но хорошо, что не ошибся. Вот по этому садику я бегал мальчиком. А с 1963-го я здесь ежегодно гастролирую. И слава Богу, эта традиция едва теплится сейчас, но все-таки продолжается, благодаря фестивалю #Юморина», – написал Петросян.






На эту тему: