X

Причина траура Ивлеевой: объявивший о разводе Элджей скрывал сына?

Рэпер Элджей и Настя Ивлеева
Фото: instagram.com/sayonaraboy
В Сети появилось провокационное фото Элджея, который совсем недавно заявил о разводе с Настей Ивлеевой. Рэпера засняли с малышом на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что в семье 30-летней телеведущей и 27-летнего музыканта не все гладко, ходили давно. Сперва супруги перестали размещать совместные фото в соцсетях, позже начали в одиночестве посещать светские мероприятия.

Только полторы недели назад звездная пара решилась на важное признание: в отношениях решено поставить точку. Для Ивлеевой развод стал настоящей травмой. Вчера она даже явилась на свадьбу Моргенштерна в траурном наряде.

Элджей же, напротив, времени зря не теряет. Сегодня рэпер разместил на своей странице в Instagram фото, которое всколыхнуло общественность. Исполнитель хитов «Розовое вино» и «Кадиллак» запечатлелся с маленьким ребенком, которого нес по улице в сумке-кенгуру.

23-летний рэпер Моргенштерн оформил отношения со своей возлюбленной Диларой с таким размахом, о котором весь шоу-бизнес будет вспоминать еще очень долго. До последнего момента поклонники считали, что музыкант хотел устроить грандиозный розыгрыш.

Подписчики всполошились: они стали предполагать, что именно наследник, которого долгое время скрывал музыкант, оказался причиной разрыва с Анастасией. Впрочем, многие фолловеры опровергли домыслы. По их мнению, это был просто образ для фотосессии.

Интернет-пользователи сошлись в одном: фанаты уверены, что Элджею очень подходит роль отца. «Лучший», «Как тебе идет», «Объясните, что происходит?», «Сынок», «Ты будешь отличным папой», «Батя в деле», – прокомментировали россияне.






На эту тему: