X

Ивлеева в трауре, тамада Собчак, цыгане и драка друзей жениха: как прошла свадьба Моргенштерна

Свадьба Моргенштерна
Артист превратил собственную свадьбу в фееричное шоу. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern
23-летний рэпер Моргенштерн оформил отношения со своей возлюбленной Диларой с таким размахом, о котором весь шоу-бизнес будет вспоминать еще очень долго. До последнего момента поклонники считали, что музыкант хотел устроить грандиозный розыгрыш.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако брак Алишера Моргенштерна и его прекрасной возлюбленной Дилары оказался отнюдь не фейковым. Влюбленные действительно отправились в ЗАГС, откуда вышли законными супругами под громкое улюлюканье и аплодисменты разношерстной толпы. Помимо коллег и друзей, артист и его муза пригласили на собственную свадьбу такое количество колоритных персон, что мероприятие очень скоро стало напоминать цирк. И хотя медведей здесь замечено так и не было, предусмотрительный жених заранее озаботился, чтобы его развлекали жизнерадостные цыгане.

В качестве ведущей праздника артист выбрал эпатажную «блондинку в шоколаде» Ксению Собчак, с радостью взявшую на себя непростую роль тамады. Кстати, молодые отказались от роскошного автомобиля в пользу потрепанного лимузина. Что же касается Собчак, то она с явной охотой отправилась на выкуп невесты вместе со звездным женихом. Кстати, друзья музыканта устроили небольшую драку, придавшую особый колорит и без того необычному мероприятию.

Незадолго до торжества в прессу просочилась информация, что роскошная вечеринка с участием самых известных звезд отечественного шоу-бизнеса пройдет на теплоходе вместимостью 550 человек. Остается только догадываться, в какую сумму жениху обошлась аренда шикарного судна.

Слухи о том, что в звездной паре не все хорошо, ходили уже очень давно. Однако сейчас они получили официальное подтверждение: в совместном интервью Ивлеева и Элджей признались, что больше не вместе.

Что же касается гостей, то самым запоминающимся было появление на свадьбе Моргенштерна блогерши Насти Ивлеевой, недавно расставшейся со своим звездным супругом Элджеем. Видимо, по этой причине Настя облачилась в траурный наряд, вид которого наталкивает на ассоциации с фильмами о призраках. Вероятнее всего, виновник торжества и его новоиспеченная супруга отнеслись к странному одеянию блондинки с явным пониманием, если не восторгом!

«Свадьба
Фото; соцсети

Напомним, с Диларой артист стал встречаться еще до обретения славы. Девушка всегда была рядом, но однажды Моргенштерн заявил, что не готов к серьезным отношениям, и просто порвал с возлюбленной. После эпичного загула с различными красотками рэпер осознал свою ошибку и вернулся к бывшей девушке. Кстати, именно Дилара сделала предложению артисту, признавшемуся, что он наконец-то нагулялся и теперь мечтает о настоящей семье.






На эту тему: