X

«Бывших наркоманов не бывает»: психолог объяснил, что происходит с дочерью Успенской

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
Кажется, что только недавно все радовались за Любовь Успенскую, которая после затяжной ссоры сумела наладить отношения с единственной дочерью. Однако в последнее время 31-летняя Татьяна Плаксина вновь дала повод заговорить о проблемах в семье королевы шансона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Татьяна Плаксина заявила, что ее заперли и отняли у нее телефон. Позднее и вовсе появилась информация о том, что дочь певицы поместили в клинику. Сама Татьяна поспешила опровергнуть эти домыслы на своей странице в Instagram. Дочь Успенской заявила, что находится дома и готовится к концерту.

Психолог Сергей Ланг уверен, что Плаксина сильно углубилась в свой внутренний мир, тем самым защищая себя от окружающей ее действительности. Ведь в реальной жизни Татьяне приходится сталкиваться с травлей в Сети и постоянным вниманием журналистов из-за своих пагубных привычек и сложных отношений с матерью. По мнению эксперта, утешение Плаксина пытается найти в музыке, давая домашние онлайн-концерты.

«Я думаю, ей не дает покоя слава ее матери. Ведь Любовь Успенская по сей день востребована, а дочь не смогла себя реализовать. Страдания и привели Татьяну к тому, что она стала употреблять наркотики», — заявил эксперт.

Ланг отметил, что помочь Плаксиной справиться с психологическими проблемами может только ее окружение и общественная поддержка. По мнению специалиста, дочь Успенской действительно верит в свою популярность и в то, что у нее есть поклонники. Между тем концерты Татьяны — это всего лишь «домашние посиделки» перед камерой. Однако для Плаксиной очень важно выступать перед «почитателями» ее таланта.

Кажется, отношения Любови Успенской и Татьяны Плаксиной снова напряженные. Единственная наследница известной певицы пожаловалась, что ее заперли и отняли телефон, а теперь появилась информация, что дочь артистки поместили в клинику.

Тем временем интернет-пользователи продолжают травлю Плаксиной в комментариях на ее странице в Instagram. Сергей Ланг подчеркнул, что такое отношение со стороны общества может спровоцировать Татьяну на новые срывы.

«В комментариях сейчас ей пишут, что она врет, на самом деле она наркоманка и находится в больнице. Но люди не понимают, насколько серьезны душевные страдания, которые они ей причиняют этими фразами. Бывших наркоманов не бывает. Бывает состояние ремиссии, но случаются и рецидивы. А поскольку вокруг дочери Успенской много людей, которые ее травят, не удивительно, что ее тянет к запрещенным веществам», — цитирует специалиста «Собеседник».






На эту тему: