X

«Есть над чем подумать»: темные делишки Марии Мироновой и ее молодого мужа заинтересовали специалиста

Чем занимается молодой муж Марии Мироновой Андрей Сорока
Маша отказалась и брать фамилию супруга, и давать ему свою. Фото Бориса Кудрявова
В распоряжении журналистов оказались декларации о доходах Марии Мироновой и ее молодого мужа Андрея Сороки. Эксперт обратил внимание на интересные данные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою личную жизнь Мария Миронова, в отличие от многих коллег, старалась никогда не выставлять напоказ. Однако артистка не смогла не сообщить два года назад о том, что у нее родился сын Федор. Интересно, что к тому моменту Марии было за 45.

Однако радость артистки оказалась настолько искренней и заразительной, что все злопыхатели и критиканы вмиг замолчали. Правда, вскоре они снова заговорили. Это случилось, когда стало известно, что Миронова родила от молодого актера Андрея Сороки, за которого вышла замуж еще несколько лет назад.

Об Андрее известно не так много. Он тоже актер. Раньше он служил в Губернском театре Сергея Безрукова. На счету Сороки эпизодические роли в кинофильмах. А с недавних пор он стал директором фирмы по производству сладостей, которую учредила год назад Мария Миронова.

Надо сказать, что в Сети муссировались слухи, что Сорока — альфонс. Сама Мария категорически не согласна с тем, что молодой муж сидит на ее шее. Репортеры выяснили, что еще до того, как стать директором фирмы жены, Сорока зарабатывал в медицинском бизнесе.

В распоряжении журналистов оказались декларации о доходах артистов. Сравнив их, стало очевидно, что все равно Миронова зарабатывает больше Сороки. Да и живет Андрей в ее двухэтажном особняке и не раз был замечен за рулем ее элитной иномарки. Однако специалисты обратили внимание на то, что Мария Миронова, будучи успешной актрисой и бизнесвумен, зарабатывает сравнительно немного.

«У производителей еды миллионные и миллиардные обороты. Либо ее компания убыточна или не доходна, либо… есть и другой вариант — прибыли от производства направляются прямиком в благотворительные организации (с которыми Миронова тоже сотрудничает) и не облагаются налогом, а дальше распределяются каким-то образом. То, что она указала в декларации, — это мало по сравнению с обычными заработками бизнесменов и звезд. Сбавила темпы или не все доходы показала? Есть над чем подумать, но это уже совсем другая тема…» — цитирует специалиста «КП».






На эту тему: