X

«У нас сразу не пошло»: история с Заворотнюк перевернула жизнь Жигунова

Как снимали ситком "Моя прекрасная няня" с Жигуновым и Заворотнюк
А еще во время съемок фильма между актерами вспыхнул роман. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Жигунов получил второй виток известности после того, как на экраны вышел ситком «Моя прекрасная няня». Этот сериал круто изменил жизнь артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На творческой встрече в Екатеринбурге Сергей Жигунов неожиданно признался, что не мечтал быть актером. Он хотел стать археологом. Однако в школе он учился плохо, хулиганил, в результате его отчислили. Тогда он уехал из Ростова-на-Дону, где жил, в Москву. Там училась в Щукинском училище его мама.

Там совершенно случайно Сергею Жигунову досталась роль двоечника. Он его так хорошо сыграл, что его позвали в училище. Но чтобы туда поступить, требовалось доучиться в школе. В результате в «Щуку» Жигунов все же попал, вот только и оттуда его тоже выгнали. Однако и там ему удалось восстановиться.

На тот момент актер уже прославился благодаря фильму о гардемаринах. Но жизнь Сергея Жигунова перевернулась благодаря ситкому «Моя прекрасная няня», в которой артист сыграл главную мужскую роль. Его партнершей стала актриса Анастасия Заворотнюк.

Вчерашняя публикация нашего издания не оставила артиста и его супругу равнодушными. В своем микроблоге Жигунов с юмором отреагировал на статью, которую некоторые ошибочно приняли за некролог.

Для нее, кстати, роль в комедийном сериале тоже стала поворотной. Благодаря образу няни Вики артистка прославилась. После этой работы у Заворотнюк отбоя не было от различных предложений. А ведь «Моей прекрасной няни» могло и не получиться.

«Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком — это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются. Артисты сыграли в одних декорациях и переходят в другие. Но у нас сразу не пошло. С нами работали американцы, которые делали лучший комедийный сериал — «Друзья». Но у них ничего не получалось», — рассказал в интервью Сергей Жигунов.

Все изменилось, когда зрителей убрали с площадки, американцы уехали, а за работу взялся Алексей Кирющенко. Он все переснял по-своему, в результате чего сериал получил бешеный успех и пользуется вниманием зрителей до сих пор, пишет «МК».






На эту тему: