X

«Оставьте меня в покое»: почему Ольга Кормухина прячет единственную дочь

Ольга Кормухина
Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
Ольга Кормухина не делает тайны из своей личной жизни, хотя больше предпочитает говорить о работе. Сейчас артистка счастлива в браке со своим вторым супругом, лидером группы «Парк Горького» Алексеем Беловым. Их единственная дочь Анатолия в мае этого года отпраздновала 21-летие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большую часть времени Ольга Кормухина посвящает работе и семье. Не так давно певица вместе с мужем Алексеем Беловым создала мастерскую при Институте современного искусства и теперь вовсю поглощена преподаванием.

Надо сказать, что работоспособность 61-летней Кормухиной поражает. Даже во время карантина певица не позволила себе отдохнуть. Вместе с Беловым они сводили звук юбилейного концерта звезды. Творческому процессу пары мешал разве что только коронавирус.

«Все разом заболели. Мы с Лешей одновременно, на следующий день — мама, еще через день — дочь», — вспомнила Ольга Борисовна.

О единственной дочери Ольги Кормухиной почти ничего не известно. Анатолия появилась на свет в браке певицы с лидером группы «Парк Горького» Алексеем Беловым 2 мая 2000 года. В этом году наследнице музыкантов исполнился уже 21 год, она учится в Британской высшей школе дизайна в Москве. Но никто, кроме близкого окружения Анатолии не знает, как она выглядит.

Ольга Кормухина пояснила, что прячет наследницу, так как дочь лично попросила у родителей даже не упоминать ее имя в интервью. В отличие от многих звездных отпрысков, Белова старается оградить себя от пристального внимания общественности.

«Анатолия сказала: «Я не хочу в ваш шоу-бизнес, пожалуйста, оставьте меня в покое. Я не хочу быть публичной…» Она смеется только, когда в интернете появляются чужие фотографии, которые выдают за ее снимки. Один журналист радостно так сообщил: «Вот я все-таки ее застукал, я ее снял». А снял он девушку, которую тоже зовут Анатолия, и она оказалась подругой нашей дочери», — рассказала Кормухина в интервью «Вечерней Москве».

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина заговорила о наболевшем в откровенном интервью. Досталось от певицы и целому поколению блогеров.

Ольга Кормухина к желанию дочери относится с уважением, а потому действительно старается много о ней не говорить. На своей странице в Instagram певица может поделиться разве что архивными снимками с наследницей. Так, в мае Ольга Борисовна опубликовала кадр, сделанный много лет назад во время крещения Анатолии.






На эту тему: