X

Невозможно смотреть: в Сети обсуждают видео с умирающим Сергеем Лазаревым

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев взволновал поклонников, опубликовав отрывок видео на песню «Ароматом». Народ активно обсуждает ролик и спорит, кто виноват в том, что певец умирает во втором клипе подряд. Некоторые требуют наказать Алана Бадоева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Призер «Евровидения» на своей странице в «Инстаграме» анонсировал выход клипа на песню «Ароматом». Сергей опубликовал 15-секундный отрывок видео, полную версию которого поклонники артиста смогут увидеть уже в пятницу, 3 сентября. Судя по анонсу клипа, на этот раз героя Лазарева убьет или луч света, или выстрел, разрывающий грудь.

На опубликованных кадрах Сергей лежит на полу, прислонившись спиной к красному автомобилю. Из груди артиста рвется луч света, в руках он сжимает пистолет, а вокруг валяются гильзы. Становится понятно, что герой видео умирает.

Поклонники неоднозначно приняли новый клип еще до его выхода. Одних отрывок привел в неописуемый восторг, а других навел на мысль, что певец выдохся и уже не может придумать ничего оригинального. 

«Ааааа урааа, боже, неужели дождались, солнышко, я люблю тебя безумно и всегда жду тебя и твое прекрасное творчество», — написала под постом Лазарева восторженная фанатка.

«Не вижу ничего, что могло бы вызвать такой поток радости», — ответил ей другой поклонник творчества Сергея.

Как заметили критики, красный автомобиль и кожаная куртка были в клипе Лазарева на песню «Лови», который вышел два года назад, а трагическую гибель певец изображал совсем недавно в видео «Снег в океане».

«Можно, я многоуважаемого Бадоева накажу? То копьем, то скала, теперь свет. Хватит издеваться над Сергеем», «Ароматы светом пробили грудь артиста. Ха-ха», «Невозможно это смотреть, по отрывку уже видно, что надергали кусков из других клипов и скорее слепили клипчик», — заявили хейтеры.






На эту тему: