X

«Пошлый бордель»: повисшую на мужике в платье Волочкову пристыдили

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова взяла член известного актера. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Балерина всегда не прочь устроить представление, о котором потом долго будут судачить россияне. На этот раз Анастасия Волочкова похвасталась необычным гостем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя Анастасия Волочкова сейчас старается как можно чаще эпатировать публику при помощи личного микроблога. Таким образом «королева шпагата», судя по всему, пытается отвлечь народ от своей недавней выходки с оголением ягодиц. Факт отправления естественной нужды прямо перед соседскими окнами возмутил пользователей, которые так и не смогли постичь мотивы скандальной балерины.

Что же касается Анастасии Юрьевны, то она не стала отнекиваться и честно призналась в содеянном. По мнению звезды, она имеет право писать под елочкой, растущей на ее собственном участке. Более того, танцовщица призвала народ поддержать ее инициативу и даже попыталась организовать спорный флешмоб в соцсетях.

Сегодня, 2 сентября, Волочкова разместила на своей странице в «Инстаграме» очередной провокационный кадр, на котором она позирует в обнимку с известным блогером Олегом Пилягиным. Главный редактор «Жара Magazine», желая удивить фанатов, облачился в один из сценических нарядов артистки, что сделало его внешний вид, мягко говоря, весьма странным.

«Сегодняшнее утро в моем большом театре началось с «неприятного» Пилягина», — представила своего гостя балерина.

Шутливый кадр понравился далеко не все подписчикам Волочковой. Кое-кто из комментаторов заметил, что заросший щетиной мужик и повисшая на его шее блондинка изрядно опошлили тот самый костюм, в котором экс-прима Большого театра когда-то блестяще исполнила партию белого лебедя.

«Настенька хотела свой, личный, храм искусств. А получился пошлый бордель Мадам Брошкиной...»; «Зачем костюм белого лебедя так опошлили? Вы же с такой любовью вспоминаете эту свою партию»; «Скажите мне, кто ваш друг, и мы скажем, кто ты»; «Что за мужик, который так унизился, что нацепил женский концертный костюм?» — высказались возмущенные россияне.






На эту тему: