X

«Он того не стоит»: Кристина Асмус после развода полезла в окно

Кристина Асмус
Артистка обожает публиковать провокационные кадры. Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети пугающий снимок. Актриса бесстрашно залезла на подоконник в квартире, расположенной на большой высоте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог 33-летней звезды сериала «Интерны» и фильма «Текст» резко преобразился в прошлом году, когда она развелась с 40-летним юмористом Гариком Харламовым после восьми лет совместной жизни.

Кристина стала весьма откровенно вести свою страницу. Она не стесняется публиковать пикантные фотографии, высказываться на интимные темы и использовать нецензурную лексику. Многие поклонники уверены: тем самым Асмус пытается скрыть внутреннюю боль из-за рухнувшего брака.

Сегодня в Instagram-аккаунте артистки появился кадр, который и вовсе напугал некоторых подписчиков. Звезда взобралась на подоконник и выполнила сложный акробатический элемент прямо на краю окна, не обращая внимания на высоту.

Кристина Асмус продолжает провоцировать публику в социальных сетях. Актриса оставила весьма откровенный комментарий в Instagram.

Фолловеры эмоционально отреагировали на неожиданное фото. «Надеюсь, это окно такое чистое, а не открыто», «Стало страшно», «Осторожнее, пожалуйста», «Кадр того не стоит…» — высказались интернет-пользователи.

Напомним, Кристина растит шестилетнюю дочь Настю от Харламова. Свою личную жизнь она держит в тайне, но всячески намекает, что рядом с ней есть особенный мужчина, а также множество ухажеров.






На эту тему: