X

На глазах у Пригожина: Валерия прильнула к преобразившемуся Игорю Николаеву

Счастливая Валерия прильнула к Игорю Николаеву
Певица была рада видеть близкого друга в студии программы Максима Галкина. Фото: Борис Кудрявов
Певица Валерия уже много лет счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Но, как выяснилось, артистка совсем не против дружбы со своим звездным коллегой Игорем Николаевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На снимке, появившемся на официальной странице 53-летней Валерии в «Инстаграме», исполнительница хита «Часики» запечатлена ласково прильнувшей к певцу и композитору Игорю Николаеву. Блондинке было приятно, что известный артист явно был к ней расположен в тот самый день, когда проходили съемки очередного выпуска программы Максима Галкина «Сегодня вечером». Поклонники приметили «сладкую парочку» на общем фото, где, кстати, присутствовал и законный супруг Валерии — Иосиф Пригожин.

Последний, видимо, прекрасно осведомлен о теплых дружеских отношениях, которые сложились между его возлюбленной и Николаевым. В студии же передачи Максима Галкина звезды собрались вовсе не из-за Игоря Николаева, а ради неподражаемого исполнителя любимой миллионами россиян композиции «Офицеры» — Олега Газманова.

«На улице осень, а в студии Останкино по-летнему тепло и как-то особенно душевно, потому что снимали программу, посвященную очень хорошему человеку, музыканту, поэту Олегу Газманову, отмечающему свой семидесятилетний (в это невозможно поверить) юбилей», — подписала Валерия размещенные снимки.

«Валерия
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/

Стоит отметить, что россиян приятно удивил внешний вид не только виновника торжества, но и Николаева. Ранее артиста журили за лишний вес даже собственные поклонники. Скорее всего, знаменитый «дельфин» внял мольбам и укорам, что благотворно сказалось на его фигуре. Заботиться о своем здоровье и физической форме певца заставляет наличие молодой супруги Юлии Проскуряковой и маленькой дочери Вероники. От своей младшей наследницы, кстати, Николаев настолько без ума, что готов вновь и вновь наслаждаться нескучной компанией малышки при каждом удобном случае.






На эту тему: