X

Как выглядит 44-летняя Елена Ваенга без макияжа

Елена Ваенга
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Елена Ваенга поделилась с поклонниками честной фотографией. Певица показала, как выглядит без косметики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя звезда шансона нечасто балует подписчиков своего микроблога кадрами из повседневной жизни – в основном она посвящает публикации концертам и другим рабочим моментам.

Однако сегодня артистка сделала исключение. Через Stories Елена опубликовала селфи, на котором предстала в домашней обстановке и в максимально естественном виде – на певице совсем не было косметики.

Ваенга отдыхала, расположившись на постели с голубым бельем. Ее темные волосы были собраны в небрежный пучок, а одета звезда была в легкий халатик леопардовой расцветки.

Впрочем, артистка все же немного схитрила, делая фото. Она применила один из популярных в соцсети фильтров, который несколько выровнял кожу и добавил на щеки румянец.

«Елена
Елена Ваенга. Фото: instagram.com/vaengaofficial

Поклонники сильно встревожились, когда увидели фотографию, опубликованную певицей Еленой Ваенгой. На снимке артистка запечатлела обилие лекарственных средств.

Поклонников Елены это совсем не разочаровало. Селфи быстро растиражировали фанатские сообщества. Пользователи оставили множество позитивных комментариев. «Чудо как хороша», «Красавица наша», «Бездонные глаза», «Взгляд прямо в душу», «Естественность, милота», – написали они.

Напомним, звезда растит единственного сына Ивана, которого родила в августе 2012 года в Санкт-Петербурге. В сентябре 2016-го она вышла замуж за отца ребенка – Романа Садырбаева.






На эту тему: