X

Полиция нашла мужа Валерии Гай Германики с оружием и странным порошком

Мужа Валерии Гай Германики обнаружили с оружием и порошком
Режиссер поссорилась с мужем перед его заездом в гостиницу. Фото: Лариса Кудрявцева
Что случилось с супругом обладательницы престижной кинопремии «Ника», предстоит выяснить правоохранительным органам. Но уже известно, что полицейских в отель The Ritz-Carlton вызвал некий аноним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бизнесмен Денис Молчанов, ставший известным широкой публике после женитьбы на режиссере Валерии Гай Германике, был задержан правоохранителями в престижном столичном отеле The Ritz-Carlton. Поводом для приезда полицейских стал анонимный звонок. Некто, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что в номере Молчанова находятся наркотики и оружие.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили у мужа знаменитого режиссера двуствольное ружье Beretta, лицензия на которое была просрочена, и загадочный порошок. Остатки белого вещества полицейские нашли на стеклянном столике.

После проведения обыска Молчанова должны доставить в полицейский участок. На данный момент мужчина пока не является задержанным, и его еще не допросили. Что же касается порошка, который может оказаться наркотиком, то вещество отправили на экспертизу, сообщает Life.

Ранее в соцсетях заговорили о ссоре, которая произошла между Гай Германикой и ее супругом. Якобы бизнесмен на время «окопался» в отеле именно из-за проблем с женой. Любопытно, что разозленный Молчанов не забыл прихватить с собой ружье. По словам же Валерии, она не верит, что ее благоверный каким-то образом связан с наркотиками. Не исключено, что в полицию звонил один из постояльцев гостиницы.

Телеведущая вывела свою гостью из себя

Денис Молчанов стал вторым супругом режиссера драмы «Все умрут, а я останусь». В его лице Германика нашла заботливого и любящего мужчину. Впоследствии Молчанов удочерил наследниц своей возлюбленной, а та, в свою очередь, два года назад родила ему сына Августа.






На эту тему: