Гай Германика накинулась на Собчак за пропаганду абортов

Гай Германика
Гай Германика поспорила с Собчак об абортах (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая вывела свою гостью из себя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия Гай Германика очень эмоционально поспорила с Ксенией Анатольевной на тему абортов. В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущая попыталась выяснить у режиссера, что она думает об этой острой теме, та же в ответ заявила, что убийство эмбриона считает «чудовищным» делом, противоречащим главному праву человека на жизнь.

«Блондинка в шоколаде», в свою очередь, принялась утверждать, что «нельзя же давать молекуле (имея в виду эмбрион) прав больше, чем женщине, которая не хочет его рожать». Режиссер не стала скрывать, что возмущена подобным заявлением ведущей. Она напомнила, что к 12 неделям (срок, до которого разрешены аборты в нашей стране) в утробе женщины уже сформировался полноценный ребенок, а не какой-то «белок», как окрестила эмбрион Собчак.

«У него уже есть голова, сердце бьется, в нем все заложено», — уточнила Гай Германика.

Гай Германика и Собчак
Гай Германика стала гостьей Собчак, еще когда была беременна третьим ребенком (кадр из видео)

«Блондинка в шоколаде» с режиссером не согласилась и продолжила настаивать на том, что тело женщины — «это ее дело». Валерия же окрестила таких барышень, которые сперва занимаются сексом, а затем «утилизирют плод», «инфузориями-туфельками».

«Это гниющие, мерзкие когти апокалипсиса! Это чудовищный животный образ жизни, ты в рамках свиньи живешь», — вынесла вердикт Гай Германика, добавив, что даже если бы ее подругу изнасиловали и та забеременела бы, Валерия все равно посоветовала бы ей родить ребенка.






На эту тему: