X

«Не останусь с голой жопой»: Поплавская о браке по расчету

Яна Поплавская рассказала о браке по расчету
Яна Поплавская задала поклонникам любопытный вопрос. Фото: Борис Кудрявов
Яна Поплавская рассказала о взгляде на жизнь, который нередко меняется в силу возраста или жизненного опыта. А затем артистка задалась вопросом, на который ответить всегда довольно сложно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь или брак по расчету? Именно об этой непростой дилемме заговорила с подписчиками личного микроблога 54-летняя известная актриса Яна Поплавская. Она до сих пор вспоминает забавную историю с двумя пожилыми женщинами, чей разговор она однажды случайно услышала, будучи студенткой. Прогулка с собакой заставила начинающую актрису задуматься о том, стоит ли вообще строить отношения на основе эмоций. Умудренные дамы, которые сидели неподалеку от Поплавской на лавочке, уже давно определились с приоритетами и теперь негодовали из-за наивности одной юной девушки.

«Суть разговора, что не нужно выходить замуж по любви, нужно по расчету. Любовь пройдёт «по-любому»! Ой! Вот это «по-любому» мне особенно понравилось, а расчёт при выборе мужика, дело верное, по крайней мере, с голой жопой не останешься «по-любому», а ее дочь-дура встречается с голожопым и ее не слышит.

А она МАТЬ, жизнь прожила, опыт у неё и знание этой самой жизни, как у Профессора, и подруга этой прагматичной, взвешенной женщины матери, с ней согласилась. Скажите мне, честно скажите, что вы думаете», — обратилась артистка к поклонникам.

Подписчики Поплавской отреагировали на непростой вопрос по-разному. Кто-то высказался за силу любви и эмоций, но нашлись и более прагматично настроенные россиянки, а также те, кого разочаровали оба варианта.

«Нельзя выходить замуж по расчету, только по любви. А любовь включает уважение, терпение, снисхождение к партнеру. А семейная жизнь — это ежедневный труд. И если есть любовь в семье, будет и материальный рост»; «И расчет может подвести, и любовь, увы, тоже»; «Выходить замуж нужно по любви с хорошим расчетом», — высказались комментаторы.






На эту тему: