X

«Бомбит от тупых»: Бузова щелкнула по носу Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак вышла на связь после жуткого ДТП. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Журналистка в ярости от отношения, которое продемонстрировали представители итальянской группы Maneskin. «Блондинка в шоколаде» рассчитывала на интервью, а в итоге получила смачную затрещину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак привыкла к тому, что на интервью к ней стоит целая очередь из представителей шоу-бизнеса. Сама же скандальная журналистка долгое время мечтала пообщаться с итальянской группой Maneskin, ставшей триумфатором прошедшего конкурса «Евровидение». Ксения Анатольевна стала вести переговоры с администраторами коллектива и уже вовсю готовила вопросы, которые планировала задать музыкантам во время беседы.

Собчак была совсем не против того, если «ее эксклюзив» ненадолго заглянет в гости к Ивану Урганту или даст комментарий печатным изданиям. Вот только YouTube блондинка собиралась оставить только за собой. Внезапно стало известно, что Maneskin передумали и просто обманули ожидания самой пронырливой журналистки России. Самое страшное Ксению ждало впереди: Maneskin все же дали долгожданное интервью, остановив свой выбор на Ольге Бузовой.

«Но меня адски бесит непрофессионализм, просто бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать… А потом мой продюсер мне пишет, что менеджмент артиста не дал ни аргументов, ни объяснений, просто свернул наше интервью… У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про борщ, шампунь и одинаковые татуировки», — с нескрываемой обидой высказалась Собчак о ветреных музыкантах и неожиданно появившейся на горизонте российской певице.

Исполнительница хита «Мало половин» не стала заострять внимание на каких-либо провокационных вопросах, исключив из повестки дня политику и проблемы сексуальных меньшинств и сосредоточившись исключительно на музыке. Что же касается бешенства, в которое пришла обиженная Ксения Анатольевна, то Бузова не стала щадить чувства звездной ведущей.

«Ксюша, хочешь, я поделюсь с тобой снятым материалом, правда, там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростков, ходящих в юбках, и их отношении к Путину. Я у них это не спросила не потому, что мне это не интересно или я дура, которая не может сформулировать вопросы на эту тему, а просто потому, что это все темы в стоп-листе. Можно было говорить только про музыку и их новый альбом», — прокомментировала артистка недовольство Ксении в личном микроблоге.






На эту тему: