X

Астахов откровенно о расставании с Кориковой: «Лена хотела, чтобы ей отдал все»

Роман Сергея Астахова и Елены Кориковой
С Сергеем Астаховым актриса встречалась два года. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Астахов пришел на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и откровенно рассказал о работе и личной жизни. Особое внимание он уделил своим романтическим отношениям с актрисой Еленой Кориковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Сергей Астахов и Елена Корикова вместе снимались в сериале «Бедная Настя». Многосерийный фильм сделал эффектную блондинку звездой. О том, что у актеров роман, стало известно случайно благодаря крайне неприятному инциденту. В 2011 году Корикову ограбили, и оказалось, что воры вынесли из квартиры вещи, принадлежащие Астахову.

Сегодня в студии «Судьбы человека» популярный актер вспомнил, как развивался его роман с одной из самых желанных женщин отечественного кинематографа. Сергей Астахов откровенно рассказал о том, почему их роман, несмотря на то, что он был уверен, что у них все будет хорошо, прекратился спустя два года.

«Мы жили вместе. Она замечательная, красивая, талантливая. У нас были замечательные отношения, но недолгие. Я был уверен, что у нас все получится, но мы разные люди. Я вообще был сильно тогда заточен на карьеру. Лена не ожидала, что я ее буду ставить ниже своей карьеры. Для нее это было неприятным откровением», — признался Сергей Астахов.

Действительно, актер был буквально помешан на карьере. Он начинал с эпизодов, за которые ему платили чисто символические деньги, и соглашался на любые роли, чтобы добиться успеха. Благодаря невероятной трудоспособности Сергею Астахову удалось прославиться. Однако актер понял, что невозможно прыгнуть выше своей головы.

«Это сейчас я понимаю, что никаких звезд нет. Есть здесь и сейчас. С Леной у меня не получилось. У нас были разные интересы. Я не смог ей дать того, чего она хотела. У меня на это не хватило сил. Вместе мы были всего два года. Я не оправдал ее отношений как мужчина. Лена хотела, чтобы ей отдал все, но я не справился», — заключил артист.






На эту тему: