X

«Чисто на бензин»: сколько платят ведущему на шоу «Вечерний Ургант»

Иван Ургант
Фото: кадр из шоу «Вечерний Ургант»
Российский актер, сценарист и комик Дмитрий Романов прославился благодаря программе Stand Up на ТНТ. Сейчас он работает в команде Ивана Урганта на Первом канале. В новом интервью Дмитрий рассказал о том, сколько получает за съемки в «Вечернем Урганте».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развлекательное шоу «Вечерний Ургант» стартовало в эфире Первого канала 16 апреля 2012 года. Проект стал российской адаптацией американских программ формата Late Night Show, и, надо сказать, зрители довольно тепло приняли это шоу.

Лицом проекта стал его ведущий Иван Ургант, однако в съемках задействовано и много других талантливых людей. Так, за рубрику «Светский исход» в шоу ответственен начинавший в Stand Up на ТНТ Дмитрий Романов. Примечательно, что за свою работу член команды Урганта получает сущие копейки. Об этом он сам заявил в интервью Вячеславу Манучарову.

«Я там точно не из-за денег. Если я скажу сумму, вы удивитесь. Это очень и очень небольшие деньги. Этот гонорар настолько мал... не буду рассказывать. Намного меньше, чем 100 тысяч рублей. Десять тысяч рублей? Почти попал. Чисто на бензин. Я там ради того, чтобы показать, что и на Первом канале можно быть с хорошим юмором. Там у меня аудитория больше, чем была на ТНТ. Я нацелен на более взрослых людей», — заявил Дмитрий.

«Дмитрий
Дмитрий Романов. Фото: кадр из шоу «Эмпатия Манучи»

Выпуск «Вечернего Урганта» с Манижей привлек к себе много внимания. Ургант признается, что некоторые реплики телезрителей его по-настоящему возмутили, ведь речь шла о настоящем разжигании межнациональной розни.

Несмотря на маленькие гонорары, Романову, судя по всему, жаловаться не на что. Ведь он живет в одном поселке с Иваном Ургантом. Да и в целом складывается впечатление, что Дмитрия все устраивает, и сейчас ничего менять в своей жизни он не намерен. По крайней мере, своей работой и должностью в «Вечернем Урганте» артист доволен.

«Я не вижу себя на месте Урганта. На месте Хрусталева — точно нет. Потому что надо отдавать много времени, а что получает с этого Дмитрий, почувствовать до конца не могу. При всем уважении к его таланту, который до «Вечернего Урганта» мы могли видеть в большем объеме раскрытия. У каждого свой выбор. Место Вани — не мое. Я не ведущий. И занятость сильная — это не моя история», — заключил Дмитрий Романов.






На эту тему: