X

«Женя мечтал увидеть ее на большой сцене»: что стало с приемной дочерью Евгения Осина

Евгений Осин
Евгений Осин. Фото: Анатолий Мелихов
Российский певец и автор знаменитых шлягеров 90-х Евгений Осин прославился благодаря таким композициям, как «Восьмое марта», «Плачет девушка в автомате» и другим хитам. Артист пользовался большой любовью слушателей, а потому его скоропостижная смерть почти три года назад стала большим ударом для поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страдающий от проблем с алкоголем Евгений Осин последние месяцы жизни пытался лечиться в одной из реабилитационных клиник в Сочи. Однако злоупотребление спиртным сделало свое дело. 17 ноября 2018 года 54-летний Осин скончался. Смерть артиста наступила от остановки сердца.

Последние годы рядом с музыкантом была его давняя подруга Елена Скорнякова, чью дочь певец был готов удочерить. Сама Настя Годунова относилась к артисту как к родному отцу, а потому тяжело переживала его уход. О том, что было с дочерью после смерти Осина и как она живет сейчас, рассказала ее мать Елена.

«Бежит время, и многие уже не узнают во взрослой Насте ту самую девочку, которую так любил и считал своей дочерью легендарный певец Евгений Осин. Я очень благодарна всем поклонникам, которые пишут и поддерживают нас. Это дает стимул для того, чтобы Настя занималась творчеством и не бросала то, во что так верил Евгений», — рассказала Скорнякова.

Как оказалось, после смерти Евгения Осина Настя целый год не могла петь. По словам ее матери, приемная дочь артиста страдала от депрессии. Потребовалось немало времени, прежде чем Годунова снова занялась творчеством.

Сейчас 15-летняя Настя активно строит карьеру в шоу-бизнесе при поддержке своей матери. Годунова занимается вокалом с педагогом, снимает клипы и работает на телевидении. Скорнякова, в свою очередь, вот уже три года как проводит премию Instars Awards, на которой удостаиваются награды блогеры и артисты.

Видеоинтервью с певцом опубликовала Дана Борисова

Успехами своей дочери Елена довольна и не скрывает гордости за наследницу. Совсем недавно Годунова выпустила альбом, посвященный покойному Осину. По словам Скорняковой, в музыкальный сборник вошла дюжина композиций, над которыми Настя работала вместе с приемным отцом.

«Настя выпустила альбом «Посмотри в окно», посвященный памяти Евгения. В него вошли 12 песен, над которыми они работали вместе. Женя мечтал увидеть дочь на большой сцене и доверил ей исполнять свои песни. Настя всегда выступала под своей фамилией и не афишировала свою причастность к отцу», — рассказала Елена в интервью «СтарХиту».






На эту тему: