X

«Боевой раскрас»: появившаяся у Васильева Барановская вызвала оторопь своим видом

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов
На Первом канале стартовал новый сезон проекта «Модный приговор». Пока Надежда Бабкина гастролировала, ее место заняла Юлия Барановская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире Первого канала стартовал новый сезон популярного шоу «Модный приговор». Однако не все постоянные участники проекта смогли появиться на съемках первых выпусков. Так, Надежда Бабкина была на гастролях с фестивалем «Песни России» и не смогла занять свое место рядом с другими ведущими проекта — Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко.

Уже не в первый раз Надежду Георгиевну заменяла Юлия Барановская, которая обычно работает в паре с Александром Гордоном в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. На этот раз Юлия появилась в студии «Модного приговора» в стильном красном платье с актуальным в этом сезоне принтом «горошек» и плечом «седло». Оба тренда ранее обсуждали историк моды Александр Васильев и эксперт моды Эвелина Хромченко. Вот только макияж у теледивы на этот раз вышел неудачным. При ярко накрашенных глазах Юлия выбрала не самую удачную помаду, а также явно переборщила с тоном. В Сети оторопевшие зрители уже окрестили макияж Юлии «боевым раскрасом».

Стоит отметить, что съемки нового выпуска «Модного приговора» стали эмоциональными для Барановской. Телеведущая была защитницей героини по имени Марина, которая пережила домашнее насилие в браке с турком. Юлия не только помогла гостье найти новый стиль, но и поддержала ее после разрыва неудачных отношений. Как оказалось, после развода с тем турком Марина находила себе похожих ухажеров.

«Вы какой-то вывод после тяжелых отношений сделали? Вы уже один раз это прошли, зачем еще раз?» — поинтересовалась Барановская.

«Юлия
Юлия Барановская. Фото: кадр из программы «Модный приговор»

Напомним, сама Юлия тоже пережила непростое расставание. Долгое время она провела в тени Андрея Аршавина. Вместе с прославленным мужем и детьми Барановская какое-то время жила в Великобритании, и со стороны казалось, что в их семье царит идиллия. Уже потом телеведущая поняла, что Аршавин изменял ей. В итоге отношения закончились, когда футболист решил уйти к Алисе Казьминой.

Юлия Барановская опубликовала нежное видео со старшим сыном Артемом. Мальчик заметно возмужал и стал все больше походить на своего отца.

Впрочем, сейчас Барановская вполне счастлива. Она в одиночку воспитывает сыновей и дочь, рожденных от Аршавина, и строит карьеру на Первом канале. В личной жизни Юлии, судя по всему, тоже все в порядке. На своей странице в Instagram телеведущая часто показывает семейные кадры с детьми, сделанные во время многочисленных путешествий.






На эту тему: