X

В ссадинах и в гипсе: разбитую Аниту Цой сняли в инвалидной коляске

Анита Цой
Анита Цой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Съемки нового клипа Аниты Цой на песню «Пятый океан» в Турции закончились бедой. Во время рабочего процесса звезда упала и подвернула ногу. Врачи оперативно оказали необходимую помощь Аните, которой пришлось наложить гипс. Теперь Цой придется ближайший месяц передвигаться в инвалидной коляске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анита Цой лично рассказала о несчастном случае на своей странице в Instagram. Артистка показала полученные во время съемок ссадины и ушибы. В комментариях к посту она уточнила, что у нее трещина в стопе. И все равно, все произошедшее с ней певица назвала «казусом», отметив, что такие ситуации случаются во время работы.

«Привет, любимые! Вот бывают же такие «везунчики», как я?! За что ни возьмусь, все получается! Могу и в клипе талантливо сняться, и ножку грациозно подвернуть... Друзья! Есть среди нас еще такие «шедевры везения»? Отзовитесь!!!» — обратилась Анита к поклонникам.

Певица сразу же получила обратную связь в комментариях под своей публикацией. Выразить сочувствие пострадавшей звезде поспешили ее коллеги по цеху. Так, скорейшего выздоровления Цой пожелали Елена Воробей, певица Слава и другие звезды. Обычные пользователи Instagram также решили поддерживать оказавшуюся в инвалидной коляске Цой.

«Скорейшего выздоровления»; «Выздоравливай, наша несравненная Анита Цой»; «У вас просто все должно быть хорошо! Я желаю вам скорейшего выздоровления, и порадуйте нас своим шоу»; «Анита, берегите себя!»; «Выздоровления, у вас все получится»; «О, берегите себя, пусть все быстро пройдет»; «Пусть скорее ножка заживет», — обратились фанаты к Цой.

К слову, уже в октябре у Аниты Цой действительно запланировано шоу «Пятый океан». Однако проводить полноценную подготовку к концерту звезда пока не может. Как призналась артистка, врачи ей запретили вставать на каблуки ближайшие четыре недели.

Вот уже несколько лет певица хочет родить второго наследника. Однако до последнего момента против этого выступал ее муж. Теперь он изменил свое мнение.

Ранее Аните уже приходилось передвигаться на инвалидном кресле. В 2019 году она повредила палец на ноге и не могла самостоятельно ходить. Сейчас Анита старается не терять присутствия духа и надеется на то, что сможет быстро поправиться.

«До шоу «Пятый океан» осталось всего ничего. Но я надеюсь, что скоро мы увидим клип, нога заживет и шоу получится!» — заключила Цой.






На эту тему: