X

«Царствие небесное»: народ скорбит из-за смерти Певцова

Старший сын Дмитрия Певцова Даниил
Прошло девять лет со дня смерти сына артиста. Фото: кадр из фильма, Лариса Кудрявцева
Сегодня, 3 сентября, важная дата, которая полностью перевернула жизнь Дмитрия Певцова. В этот день не стало его старшего сына Даниила. С печального события прошло уже девять лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Дмитрий Певцов счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. Вместе они уже более двух десятков лет. У пары есть 14-летний сын Елисей. Однако от отношений с Ларисой Блажко, которая была его однокурсницей, у Дмитрия Певцова был сын Даниил.

Даня появился на свет в 1990 году. С возрастом он все больше походил на именитого отца, поэтому нет ничего удивительного в том, что сын пошел по его стопам. Однако 3 сентября 2012 года Даниил стал жертвой несчастного случая — он нечаянно выпал с балкона.

Врачи сделали все, что было в их силах, чтобы спасти сына Дмитрия Певцова, однако все их усилия оказались тщетными. Молодой человек умер. Смерть старшего сына стала потрясением для артиста. Жизнь актера кардинально изменилась. Благодаря сыну, как утверждал Дмитрий Певцов, он пришел к вере.

С тех пор прошло девять лет, однако эта рана от потери сына так и не затянулась. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Дмитрий Певцов опубликовал фотографию Даниила и коротко написал:

«ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. Уже девять лет…»

Многочисленные подписчики немедленно выразили свое соболезнования и скорбь в связи с преждевременным уходом Даниила. Постарались утешить артиста и представители отечественного шоу-бизнеса: певица Зара, актриса Мария Миронова, актер Игорь Петренко, актриса Елена Захарова:

«Светлая память..», «Дмитрий... подумал, ты в молодости. Царствие Небесное!», «Ангел!»

Ранее в интервью Ольга Дроздова признавалась, что всячески пыталась вытащить мужа из того жуткого состояния, в которое он впал после смерти сына. В итоге актриса приняла решительные меры — она собралась и увезла Дмитрия Певцова за границу.






На эту тему: