X

Муцениеце с перекошенным лицом упала в воду

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Лариса Кудрявцева
Жизнь Агаты Муцениеце после разводы с Павлом Прилучным заметно изменилась. Актриса не только стала активнее сниматься и создала собственное шоу на YouTube, но и заметно похорошела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад на странице Агаты Муцениеце в Instagram все чаще стали появляться ее пляжные фотографии. Многие поклонники звезды отмечали, что после расставания с Павлом она стала сексуальнее. При этом Агата не растеряла присущее ей чувство юмора. В блоге «Прилучные будни» на YouTube и на своей странице в Instagram звезда любит посмеяться над собой. Так, во время недавнего путешествия в Турцию Муцениеце сделала абсолютно «негламурный» кадр у бассейна.

Сама актриса была одета в бикини, которое выгодно подчеркивало все достоинства ее фигуры. Только вот фотограф запечатлел актрису в момент ее прыжка в воду. В итоге получился снимок, на котором Агата падает в бассейн с перекошенным лицом и задранной ногой.

«Ожидание VS реальность», — с юмором подписала Муцениеце кадр.

Поклонники актрисы оценили ее фотографию. Многие из них отметили, что Агата сильно изменилась за прошедший после расставания с Прилучным год. Другие же восхитились фигурой звезды.

«Вот это фигура»; Вы всегда остаетесь такой простой, весёлой и доброй, несмотря на то, что Вы знаменитость»; «Агата, восхищаюсь Вашим трудолюбием и тем, как Вы стали шикарно выглядеть. Тело просто огонь»; «Такая фигура и двое детей это что-то»; «Ура! Пошли секси фото»; «Потрясающая Красавица»; «Карпович там так нервно курит в сторонке, настроение как минимум на недели убито в хлам», — обратились фанаты к Агате.

«Агата
Агата Муцениеце поделилась смешной фотографией. Фото: instagram.com/agataagata

Актриса Агата Муцениеце сделала откровенное признание о сексуальных предпочтениях. По словам знаменитости, в постели она готова практически на все.

Стоит отметить, что на многие комментарии Муцениеце ответила, а вот замечание про Карпович решила проигнорировать. Напомним, расставшись с Агатой, Павел Прилучный сошелся со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. По слухам, вскоре после официального развода актер привел новую пассию в дом, в котором жил с Муцениеце и их детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией. К слову, новые отношения никак не повлияли на общение Прилучного с наследниками. В свободное от работы время он забирает их к себе домой.






На эту тему: