X

Караулова увезла крошечного сына из России

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова. Фото: Лариса Кудрявцева
Юлианна Караулова на днях улетела вместе с трехмесячным сыном из страны. Как оказалось, певица привезла первенца в Армению на крестины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая певица Юлианна Караулова и ее возлюбленный, саунд-продюсер Андрей Черный, впервые стали родителями. У супругов родился мальчик, которому дали имя Александр.

На днях звезда совершила первый авиаперелет с трехмесячным сыном в Ереван. Сначала многие поклонники Юлианны недоумевали, зачем она взяла малыша в путешествие. Позже выяснилось, что Караулова улетела из России, чтобы крестить первенца.

Таинство прошло в храме на берегу озера Севан. Красоту этого места можно было оценить в разделе Stories на странице Юлианны в Instagram. Звезда поделилась фотографией с крестин трехмесячного Александра, а также записала видео возле храма, продемонстрировав окружающий пейзаж.

«Юлиана
Юлианна Караулова крестила сына. Фото: instagram.com/yulianna_karaulova

Пока неизвестно, когда Караулова собирается возвращаться из солнечного Еревана в Россию. Очень может быть, что артистка захочет задержаться за границей. Ведь после рождения первенца Юлианна отказалась от декрета. За короткое время она смогла вернуть себе стройность, а потому спокойно блистала летом на светских мероприятиях.

Звезды на пресс-бранче «Русского радио» поделились своими новостями

Напомним, что 33-летняя Юлианна Караулова и ее возлюбленный Андрей Черный пока что так и не узаконили официально свои отношения. Предложение руки и сердца певице саунд-продюсер сделал еще в 2017 году. Саму свадьбу влюбленные запланировала на 2018-й, однако в итоге они от этой идеи отказались.

Свое интересное положение Юлианна долгое время скрывала. О том, что артистка ждет ребенка, стало известно на последних сроках ее беременности. Пол первенца Караулова также держала в тайне вплоть до того момента, пока малыш не появился на свет. Позднее Юлианна призналась, что перспектива стать мамой мальчика ее сначала расстроила. Зато сейчас, судя по всему, артистка очень счастлива.






На эту тему: