X

Смерть мозга: стали известны подробности состояния 74-летнего Алибасова

БезымянныйСын заявил о смерти мозга Алибасова
Сын Алибасова уже не надеялся увидеть шоумена в добром здравии. Фото: globallookpress.com
Проблемы с ногами и повреждения позвоночника сказались на самочувствии некогда одного из самых расторопных продюсеров страны. Увы, знаменитая энергичность Бари Алибасова осталась в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак шоумена и знаменитой актрисы длился три года, но так и не принес обоим возлюбленным счастья. Накануне стало известно, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись. Эту информацию уже подтвердил сын основателя группы «На-На», для которого произошедшее стало самой настоящей победой. Не секрет, что Алибасов-младший был не в восторге от последней жены отца и даже обвинял народную артистку РСФСР в том, что после похода с ней в ЗАГС здоровье Бари Каримовича стало резко ухудшаться.

А затем возникла проблема: жена отписала шоумену квартиру в Новой Москве, которую он вскоре передал своему помощнику. В итоге некогда близкие люди оказались в незавидной ситуации. Алибасов уверял, что избавился от квартиры исключительно из необходимости. Якобы ему понадобились деньги на лечение, но в конце концов суд встал на сторону Шукшиной. После такого оглушительного провала Алибасов занемог еще больше, чем напугал своего наследника, который одно время даже искренне верил в смерть мозга папы и уже не надеялся увидеть его в добром здравии…

«Ведь у папы и ноги отнимались. И был серьезно поврежден позвоночник. И врачи «похоронили» мозг, сказав мне лично, будто процесс уже необратим и отец никогда не станет прежним здравомыслящим человеком, — поделился сын продюсера с News.ru.

При этом Бари-младший возлагает наибольшую вину не на бывшую жену отца, а на Ольгу Шукшину. Якобы младшая наследница Федосеевой-Шукшиной постоянно строила козни, стремясь обезопасить свое наследство. Кроме того, Ольга якобы была не прочь прибрать к рукам и интеллектуальную собственность самого Алибасова в случае его смерти.

«Теперь же, после развода, вовсю заметны улучшения самочувствия отца. Он и мыслит здраво, и передвигается уже на своих ногах. Сдал анализы, результаты — как у полного сил сорокалетнего мужчины», — похвастался Алибасов-младший.






На эту тему: