X

«Восемь лет прожила с арабом»: Алибасов рассказал о постыдном прошлом нелюбимой дочери Федосеевой-Шукшиной

Алибасов о постыдном прошлом дочери Шукшиной
Бари Алибасов рассказал о своей неприязни к Ольге Шукшиной. Фото: Globallookpress
Бари Алибасов и раньше прикладывал младшую наследницу Лидии Федосеевой-Шукшиной, но после интервью, которое женщина дала Борису Корчевникову, шоумен решил больше не стесняться в выражениях. Продюсер винит во всех своих бедах именно Ольгу Шукшину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний основатель группы «На-На» раскрыл свое отношение к Ольге Шукшиной — младшей дочери своей музы и супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Не секрет, что черная кошка между продюсером и знаменитой артисткой пробежала именно после возвращения домой ее «блудной» наследницы. Последние годы нелюбимая дочь (по словам Ольги, ее мать всегда выделяла исключительно Марию) жила в США. Когда артистка и шоумен расписались, женщина спешно приехала в Россию.

Увы, мама и сестра приняли Ольгу Шукшину не с распростертыми объятиями, о чем она с обидой рассказала в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Не может смириться наследница актрисы и с зависимостью матери от своего последнего мужа Бари Алибасова. Скандалы и грязные разборки на ТВ так и не отвадили Лидию Николаевну от шоумена. Более того, Ольга даже сейчас недоумевает, почему мама всегда бежит к Алибасову по первому зову, а вот ее появлению на пороге квартиры совсем не обрадовалась.

Что же касается продюсера, который пока находится в процессе развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной, то он в открытую теперь называет Ольгу виновницей многих своих бед. Со слов музыканта получается, что дама просто настроила против него мать и сестру. Кроме того, Алибасов раскрыл постыдную тайну Ольги Шукшиной, которая до переезда в Америку думать не думала о родне, живя в свое удовольствие с арабом. Также выяснилось, что Ольга и Мария не общаются на протяжении многих лет.

«Они не разговаривают друг с другом уже много-много лет. Вообще не общаются. Не существуют друг для друга, потому что Ольга — *****. Начнем с того, что она восемь лет прожила с арабом в Египте. Если бы она там лежала, где фараоны, — это было бы неплохо. Я готов ей даже купить там место. Потом она вернулась и вытеснила Машу и мать ее… Мать уехала из Москвы, чтобы ее не видеть. Как ее может это не задевать? Там уже не семейные проблемы. У Лиды прекрасные отношения с Машей: очень теплые, нежные. И пока этой ее не было в Москве, у нас было все замечательно. Все были счастливы — и Маша, и Лида, и я, — потому что ее здесь, в России, не было. Как она там жила, что делала, я не имею представления», — заявил Алибасов в разговоре с News.ru.






На эту тему: